• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Потеря вещей

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Теряю почти всё, что можно: блокноты, касеты, диски, одежду, украшения, документы и.тд
Вот такая я рассеяная с улицы бассейна.

На улице к счастью не теряю ничего,но вот дома вещи постоянно теряются....

у мя тоже такая трабл, вот только что положила - и не могу сразу же найти, хоть убей...

У меня в сумке все пропадает, утром положу - вечером уже нету! И подкладка там целая, я проверяла. Просто черная дыра какая-то.

ооо,дааааааааа....я постоянно теряю ФСЁ, что попадется под руку.......причём обычно(когда иду по улице) держу вещь в руке и она неожиданно теряется......помню шла зимой, в руке шляпа, шла, шла, прохожу по темному переулку - там мужик какой-то.....я шаг ускорила, прошла мимо, а у дома обнаружила, что шляпы нет, вернулась, а она лежит на дороге в переулке, а над ней этот мужик стоит в раздумье(ну, точно не знаю, его табло не было время разглядывать).........пришлось подойти, поднять и молча уйти.....наверно у него был шок от такой наглости =)))))))))))) и ещё......обычно потярянные мной вещи оказываются в моих же руках......вот такая я =)))растяпа =)))

FaSSi, вот это смелость!я бы не вернулась в темный переулок ради шляпы...
Обычно у меня пропадают мои часы с кольцами.Когда прихожу домой,я снимаю часы,а на их ремешок одеваю кольца и кладу куда-нибудь(!).А потом долго ищу,куда подевались.Они могут оказаться и на подоконнике,и в ванной, и в столе.В тот момент,когда я их оставляю где-то,мне кажется,что я отлично буду помнить,что положила именно туда.
Теперь приучаю себя класть всегда в одно и то же место хотя бы эти вещи.

Золотая, да уж, зато как я домой потом летела=))а сейчас вот пытаюсь свою мобилу найти....с выключенным звуком и вибрацией=)))))хе-хе...мне предстоят долгие поиски=)

Обычно я долго и нудно ищу что-нибудь, при чем искомое всегда оказывается у меня в руках, перед глазами, на мне и тд. Чаще всего теряю сахарницу на столе... Гхм. Мм, да :D

Постоянно! И мелочь и видные вещи на видном месте! Всегда такая ерунда!
другой у подруги дома она сидела с ним и когда от меня стала уходить, то машинально положила его в сумку и пошла
Это как? Как можно машинально пульт взять? Ладно ключи, телефон, что-то ещё, но пульт?

Лет пять-шесть назад решила сделать заначку - спрятала 50 рублей.... а потом забыла куда... все енти пять лет я их старательно искала.... а потом случайно нашла какую-то книгу, а в ней мои бедненькие 50 рублей... :jump:

Я часто куда-то вещь забрасываю и она валяется в месте, где я ее и искать бы не стала. А моя лучшая подруга,, когда ко мне приходит, вечно все находит. например:"А почему у тебя кисточка для макияжа в горшек с цветком?"
"О! Ты нашла мою кисточку!!!"
или
"А что делают серьги на книжной полке?!"
"О!!! Ты нашла мои серьги!!!"

В разное время я потеряла 4 тысячи, диски, одежду! Хотя я уверена в том что у меня их украли!

в детстве теряла перчатки(по одной из пары)теперь теряю деньги и такие вещи,как интернет и компьютер.Конечно вина не моя,и теряю не в прямом смысле,но что-то похожее на это=)

Innocent
Как можно потерять компьютер?:lol:

А вообще я постоянно что-нибудь теряю, тем более, наша квартира, где можно потерять не только компьютер, но и телевизор (было такое:lol:)

А
вообще я постоянно что-нибудь теряю, тем более, наша квартира, где можно потерять не только компьютер, но и телевизор
В такм городе как ваш и квартиру потерять можно...

andrey357 Ну с квартирой ты переборщил! :)
Я вот часто учебники теряю или забываю! Уже 5 учебников посеяла!

Бывает теряю, :)
правда могу и найти через год в самом неожиданном месте. :D
Был случай под новый год подарили родители воспитанников ёлочку, принесла елочку домой 25 декабря, поставила в ведро с песком нарядила, потом убрала ящик с игрушками неиспользованными. Потом спала готовиться к утреннику обшила платья мишурой и.тд. вообще приготовила с вечера все что нужно и легла спать.
И вот утром просыпаюсь все на месте кроме одной вещи :o нет бюстгальтера, :( самый любимый, нашла я его только на только на следующий год перед новым годом когда я снова собралась наряжать елку? В коробке с елочными игрушками и как он туда попал :loss: :D
Вот такая история.

Как можно потерять компьютер?

А вообще я постоянно что-нибудь теряю, тем более, наша квартира, где можно потерять не только компьютер, но и телевизор (было такое)
ну во, а ты ещё спрашиваешь как можно потерять компьютер :D
Я в последнее время стала терять деньги в разных количествах. Ужас просто, сколько уже перетеряла. А самое обидное, что кто-то ведь находит! :D

Я в последнее время стала терять деньги в разных количествах. Ужас просто, сколько уже перетеряла. А самое обидное, что кто-то ведь находит!
Мама подруги этим страдает, последний раз потеряла приличную сумму денег... не выходя из дома, мы с подругой уже не один раз всё в квартире перерыли, нашли кучу "потерянных" вещей, но этих денег так и не нашли.

Я редко что-то теряю, зато в последнее время у меня вещи ломаются, бьются или рвутся, просто чёрная полоса какая-то :(

Назад
Сверху