Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это как? Как можно машинально пульт взять? Ладно ключи, телефон, что-то ещё, но пульт?другой у подруги дома она сидела с ним и когда от меня стала уходить, то машинально положила его в сумку и пошла

В такм городе как ваш и квартиру потерять можно...вообще я постоянно что-нибудь теряю, тем более, наша квартира, где можно потерять не только компьютер, но и телевизор
нет бюстгальтера,
самый любимый, нашла я его только на только на следующий год перед новым годом когда я снова собралась наряжать елку? В коробке с елочными игрушками и как он туда попал
ну во, а ты ещё спрашиваешь как можно потерять компьютерКак можно потерять компьютер?
А вообще я постоянно что-нибудь теряю, тем более, наша квартира, где можно потерять не только компьютер, но и телевизор (было такое)

Мама подруги этим страдает, последний раз потеряла приличную сумму денег... не выходя из дома, мы с подругой уже не один раз всё в квартире перерыли, нашли кучу "потерянных" вещей, но этих денег так и не нашли.Я в последнее время стала терять деньги в разных количествах. Ужас просто, сколько уже перетеряла. А самое обидное, что кто-то ведь находит!