Watermelonova
Почетный участник
Сретенский, вот это мне очень понравилось. Местами все же простовато, но хорошо. Про седую прядь здорово. Про объятия страха тоже очень ярко... Спасибо, Сретенский:~)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? Это комплимент.состояние девичьей души
мне самому пора продолжать уже как-то начатый путь "вслед за радужным летом"
Незаметно уйти уже не получится...Я уйду незаметно,
Ну и радует грамотная постановка: великолепные пятистишия в конце....Пытаясь мыслью мысль прогнать...
по смыслу - отлично вяжется. а вот по рифме - как уже говорила, ну совсем никакПопробуй-ка сейчас первые две строки этого четверостишья прочитать с глаголом "озарЯло"? ...Ну как, вяжется?
да нет, пусть живут пока...Может мне вообще оставить только одно четверостишье, а остальные выкинуть, как лишённые смысловой нагрузки?
красота... такие образы...А счастье, сломанною веткой,
Рисует ей седую прядь...
Браво!Пустота
о, нет -зачем такой грех на душу брать?знаешь, как я боялся вашей с Кнопочкой критики? Ну, думал, всё...- они с меня живого не слезут
Скорее, намек на то, чтоб его разубедили в необходимости жесткой критики.по поводу страха перед критикой это уже поистине кокетство
C тех самых пор, когда кто-то назвал сильным "не тот пол"Только вот с каких пор мужская половина возомнила себя тонкими знатоками женской души?
Ну ничего, это тоже проходитC тех самых пор, когда кто-то назвал сильным "не тот пол"
Это твоя идея... ты и вали из моей темы вслед за радужным летом, в натуре, а я пока здесь перезимую, как городской сизарь пернатый. Тем более, в мою тему теперь пришли такиё очаровательные критики, что я должен ласкать их слух попсой и шансономпора продолжать уже как-то начатый путь "вслед за радужным летом", я думаю, что анрег тоже последует моему примеру
или все-такиЯ местный шансонье
?талант попсовый мой
Вобщем-то даже при моем хорошем отношении к шансону, это мне не понравилось. Вот просто иррационально не понравилось и всеТакой - сякой
Красиво! И сильноЯ уйду постепенно 2
Особенно вот это понравилосьНет, я чужд суицида
Суицид - это слабость.
Мой уход - лишь свобода
От греховной отрады.