Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш! Я такая растяпа! Тут не увидела, а на сайте у Лены увидела! Там налайкала, а тут пишу - супер-работа! Невероятно грандиозная! Я вот не умею на таких огромных участках строить, теряюсь на просторах. И поэтому твой замок для меня просто спасение!Музей Винденбурга
Мне тоже этот участок для дома как-то большеват. Да и платить за него дороговато выходит. Так что музею тут самое место! Спасибо!На острове в Винденбурге, есть большой участок 64*64 (Фон Винденбург Естейт), на нем расположен современный дом, но именно рядом с этим участком расположен лаз на Утесы, по мне так правильнее было бы, чтобы этот участок был общественным, в общем, построила там что-то типа замка и назначила музеем

, получился вот такой лот-шутка, где даже цвет парусов на кораблике не пиратский
Причем с танцами! И даже наверху ночью у костра можно поплясать что-то аборигенское! Здорово!ага, где сокровища там и черепаА сахарные черепа как пригодились! Очень классная идея!

эти скелеты и послужили поводом для постройки, скажем так пещерки на увы полуострове, чего ужОни приплывают такие расстроенные, скелеты навстречу,

"Остров сокровищ…Ночной клуб «Остров сокровищ»
, твои лоты тоже супер! 
паруса можно перекрасить, там есть черный вариант, но тогда думаю надо фонарики с кораблика снять и зал сделать в красно-оранжевых тонах, а мне чего-то сиреневого захотелосьНу и пусть паруса тут не по феншую

Сделан с выдумкой и неординарной фантазией, здорово
, вспоминается "титаник" (если бы он затонул на суше
). 

, лот совершенно простой, но как же я рада что вам понравилось и то что лот вызывает улыбки и разные ассоциации вроде "титаника" и "сокровищ в виде ночного клуба" 

спасибо, мне самой эти светильники понравились, они еще как мне кажется, неплохо смотрятся и с колонамиОчень понравилось, как ты использовала настенные светильники-решетки внутри массивных железных рам, они сразу стали похожи на зарешеченные окна

да, да она у меня очень любит появляться на общественных лотахДаже ворчливая Крамплботтом отжигает вон на полную катушку))