Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, спасибо большое, что отписалась))) , я больше всего боялась за большое дерево, вернее там несколько объектов с общественных лотов, я их добавляла кодом, прям гора с плеч значить сохраняются и объекты установленные через bb.moveobjects значит тоже сохраняются, это отлично, а еще заметила уже позже, что вешалку у дверей по ходу дела снесла и не повесила обратно, вот так было
Red Queen, спасибо большое))) , я просто пыталась повторить домик из мультика, а он сказочный
Танюша, совершенно очаровательный домик для мишки получился! Сказочный и при этом уютный, и сколько фишек - аж глаза разбегаются! Мастерица и выдумщица ты наша! Ну, а ландшафт вообще ты умудрилась сделать выпуклым при отсутствии такой возможности в игре)) Такие дорожечки, клумбочки - загляденье!
Катя, спасибо большое))), с приездом
захвалила совсем, домик то совершенно простой, интересно было будет ли похож и узнаваем, вот Наташа узнала
Аруна, спасибо большое за такой теплый отзыв, стоимость я действительно забыла указать, вечером поправлю, но это далеко не стартовый домик, так как я использовала все возможное чтобы добиться сходства, что-то более 50 000, ID у меня нет, в архиве по ссылке на скачивание находиться папочка с файлами для папки Tray, просто поместите эти файлы в папку Tray и домик появиться в библиотеке.
Аруна, еще раз спасибо))), но я симо-строитель любитель , если можно так выразиться, много не строю, а тут просто идея заинтересовала, я и выкладывать то не думала, так что вряд ли, ну разве еще из какого мультика
Спасибо, Танюш)) Уже и забыла за неделю, где была))) Окунули в работу с головой... А к твоей скромности мы уже привыкли)))) Ладно, скромничай дальше, но при этом продолжай нас радовать своими чудесными придумками))) У тебя там, помнится, клубешник припрятан офигенский))))
Я не умею, так красиво строить как наши симстроители, но иногда мне бывает интересно, вот таким интересом и стал еще один домик из мультфильма, пыталась сделать его похожим, конечно наличие воздушных шаров, делает домик узнаваемым, а дальше вам судить.
Итак, домик из мультфильма «Вверх»
Полетели!!!
Ура! Мы долетели до водопада!
Последний скрин – это шутка, временно слетали к водопаду для фотки
Размер лота - 30*20
В домике использовались некоторые предметы из игрового набора "В поход!" и присутствует СС, совсем немного декоративных объектов и пуфик для ног у кресла, чтобы достигнуть схожести, ну и конечно же воздушные шарики, за которые особая благодарность нашему креатору Ladesire (HelenaTroy), которая сотворила их для этого домика, так как четверку к моему удивлению обделили стоящими гирляндами из воздушных шаров, которые были во всех линейках игры Также спасибо креаторам: Severinka, Numbers Woman, Mutske, Angela , чьи работы я использовала в игре
Весь дополнительный контент входит в загрузку, внутри архива две папки Tray и Mods . В папке Tray сам домик, в папке Mods весь контент, который включен в этот дом.
Распакуйте архив и положите файлы из папки Tray в папку Tray по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray, соответственно из папки Mods распакованные архивы в папку Mods по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Mods\ package
Внимание! Чтобы дом появился в галерее ставим галочки Дополнительно и Добавить дополнительный материал.
Домик необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города, так как при постройке были использованы коды: shift+] и bb.moveobjects !
Тань, домик чудесный. Тебе удалось замечательно все воспроизвести, передать и настроение и дух домика. И вообще, он такой милый и уютный получился. Прелесть. Скачаю себе тоже. Спасибо тебе за красоту))
Танюш, порядок! У меня только какой -то объект из режима строительства не встал, наверное из люкс издания, у меня простое. А так все отлично!
Оле спасибо за шарики!
Небольшое баловство. Что-то мне показалось, что в лесу Гранит Фоллзa скучновато и подумала, что в перерыве между изучением окрестностей, собиранием коллекций и поиском трав, можно и в баре потусить и соорудила ночной клуб под названием «Приглашает Гном» с небольшой мини-гостиницей, а вернее всего два номера, чтобы можно было поспать, если туристы очень устанут. На лоте есть бар, где можно пообщается, можно посидеть у костра и потравить байки, потанцевать, покидать кольца и, наконец, поплавать в пруду-бассейне. В архитектуре, наверное, повторяюсь, но для леса бревнышки как-то больше подходят
Размер лота - 40*30
СС отсутствует, необходим набор «В поход» и бар у меня из DIGITAL DELUXE
Распакуйте архив и положите файлы из папки Tray в папку Tray по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray,
Внимание! При строительстве использовала коды:
shift+]
bb.moveobjects
objects.gsi_create_obj ID
поэтому дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!
Чтобы дом появился в галерее, ставим галочки «Дополнительно» и «Добавить дополнительный материал».
Ух ты!!! Танюш, вот ты молчишь, молчишь, а потом выложишь! Очередное фантастическое строение! Вот точно напоминает какой-то загородный развлекательный клуб.
Самое то- приехать на выходные! Заглавная фотка прямо кричит - заходите к нам, у нас весело!!!!
Танюш, прелесть просто! Тоже не могу не отметить прудик - супер получилось.
И вообще очень позитивная атмосфера на фотках - туда хочется приехать отдохнуть.