• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки Dolkin'a для SIMS 4

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Сказочно красиво)) я бы и сама там не отказалась отпраздновать...нда, завидую я симам))

Лена, Натуся, Танюша, Splushka (прости, не знаю твоего имени), спасибо за такие теплые отзывы, здорово, что заглянули!:love: :love::love: Очень-очень рада, что понравился мой рождественский домик:o Это одна из тех работ, в которой я представляла именно себя, даже не симов, когда строила)))

Катя, чудесный домик! Настоящий праздничный (y)
Спасибо, утащу к себе, очень понравился! :D

Ириша, спасибо!:love: Веселых каникул твоим симикам! :holiday::cold::dedmoroz: Очень приятно, что домик будет в твоей игре:o

Клуб RIO

Как и обещала, выкладываю свой RIO, который принес мне зелененький статус под ник:o
Спасибо еще раз огромное организаторам конкурса и всем тем, кто выбрал мою работу!:love:
Представляю сразу две версии - конкурсную, с самодельным пультом диджея, и новый вариант - с настоящей диджейской стойкой и танцполом, которые появились в новом дополнении "Веселимся вместе".

Конкурсный вариант

Новая версия

Новая версия

Конкурсный вариант

Новая версия

Конкурсный вариант

Новая версия

Конкурсный вариант

Новая версия

Конкурсную версию можно СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
Версию с новым дополнением "Веселимся вместе" - ЗДЕСЬ или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01

Катя, спасибо, что выложила!:jump:
Вот молодец ты, что предусмотрела место под пульт, он как будто там и был!(y)

Катя, еще раз поздравляю с победой!))) :bouquet:
Шикарный клуб у тебя получился, красота просто))) (y)
очень понравилось сочетание черного с розовым, ну прям самое то, очень по клубному получилось))),:yes: еще как ты здорово все светильниками и зеркалами украсила, отлично просто и про реализм свой не забыла, даже гардеробную пристроила.:) А танцпол так и вовсе шикарный и с учетом нового дополнения построенный)))(y) все очень здорово! Молодчина! теперь симы из твоего клуба уходить не захотят :martini:

Катюха, с победой! Добралась вроде до тебя, наконец :D
Отличный клуб вышел. Занавесочки вообще :lol: Ну ты понимаешь, о чем я ))))
Сразу видно, что работа оттачивалась от и до ( не то, что у некоторых :lol: ) Клуб реальный и именно ночной! Твоему терпению со светильничками и вообще поражаюсь!
Умница, в общем!

Катюш, поздравляю с победой, клуб очень красивый! :heart:
Все есть и при этом просторный. Гардеробная покорила сразу :D

Клуб действительно получился настоящим. Ещё раз с победой! С удовольствием заменю на Синий бархат, который в игре ну просто никакой.

Девочки, милые, спасибо вам за поздравления теплые отзывы!!! :love::love::love::love::love: Засмущали даже... После сложного рабочего дня зашла сюда - и оттаяла. Дайте лимон, улыбаюсь - не могу остановиться:D

как ты здорово все светильниками и зеркалами украсила
Танюш, зеркала как-то сами сначала встали в окна, вместо занавесок, чтобы клуб в любое время суток ночным был, а потом просто продолжила линию на нижнем уровне.
Вот молодец ты, что предусмотрела место под пульт, он как будто там и был!(y)
А танцпол так и вовсе шикарный и с учетом нового дополнения построенный)))
Натусь, Танюш, я же очень ждала дополнение, вот и решила совместить приятное с полезным)) Долго придумывала, как соорудить муляж пульта, чтобы функциональным был, ну и как-то так придумалось... Симы подсказали, что колонка должна быть прям рядышком с танцполом, иначе они танцевали везде, но не там, где я им нарисовала))) Радовалась, как ребенок, когда пуль и танцпол из дополнения встали ровнехонько, даже лилию светящуюся убирать не пришлось, немного блесток напольных только поснимала, чтобы на танцпол щелкать было удобней, когда симам задание даю)))
Занавесочки вообще :lol: Ну ты понимаешь, о чем я ))))
Сразу видно, что работа оттачивалась от и до ( не то, что у некоторых :lol: ) Клуб реальный и именно ночной! Твоему терпению со светильничками и вообще поражаюсь!
Ленусь, ну "занавесочки" - это наше все)))) Да, чего-то у меня запал был с ними нешуточный в этот раз. Бокальчики сами по себе придумались: когда я все буквы "R" добила, подумала, что нет ничего невозможного))))
А "некоторые" - прибедняются, красоты насоздавали, между прочим, которую мы ждем не дождемся))))
Гардеробная покорила сразу :D
Катюша, спасибо!!! Гардеробная - это одно из моих самых любимых мест в этом клубе - будешь смеяться, особенно плакатиком с лампочками горжусь))))
Клуб действительно получился настоящим. Ещё раз с победой! С удовольствием заменю на Синий бархат, который в игре ну просто никакой.
Ева, я безумно тронута твоим вниманием к моей работе и такой высокой оценкой, поскольку всегда очень трепетно относилась к твоему мнению:o Рада, что твои подопечные будут веселиться в RIO, пусть им будет там хорошо!:love:

У меня права голоса не было, но в Рио влюбилась окончательно и бесповоротно... а уж когда в игре, в игре, как мои симики зажигают в нем!!! Как он им понравился :yes:

безусловно, есть работы "Переделкино", которые тоже замечательны... но, да-да, Рио покорил :o

Большое спасибо за новый "Синий бархат" :thanks:

Splushka (прости, не знаю твоего имени)
Меня зовут Таня, приятно познакомиться):jump:

Клуб очень понравился! Нет, даже не так, клуб ОЧЕНЬ понравился)) И хоть пока я не могу вдоволь насладиться им в игре (временно без компа), но всё равно в восторге :rolleyes: Цвета, обстановка - всё такое стильное и красивое...Вот таким я и представляла идеальный клуб в симском мире)) Спасибо большое, Катя!

Дорогие Izhakina (будет здорово, если ты тоже представишься;)) и Таня (очень рада знакомству:D), спасибо огромное, девочки, за такие теплые отзывы! :love: Очень приятно осознавать, что мои работы приносят радость вам и вашим симикам! Спасибо, что находите время написать - поверьте, для нас, авторов, - это очень важно, вы даете дополнительный стимул творить еще и еще!:)

Дорогие Izhakina (будет здорово, если ты тоже представишься;)) и Таня (очень рада знакомству:D), спасибо огромное, девочки, за такие теплые отзывы! :love: Очень приятно осознавать, что мои работы приносят радость вам и вашим симикам! Спасибо, что находите время написать - поверьте, для нас, авторов, - это очень важно, вы даете дополнительный стимул творить еще и еще!:)

А меня Ирина зовут :o:hi:

И мы с симиками продолжаем подсматривать за обновлениями в теме... тайком ))

Девочки-мальчики симолюбы, привет! HELP!!! Творческий ступор! Никак не могу сдвинуться с места! Стоооооолько идей в голове с появлением нового аддона - сложно определиться, что построить в первую очередь для городка. Современную часть застроила с помощью лучших михейских авторов, а вот с остальным... Короче, расскажите, плз., чего для вашей игры сейчас актуальней? Спасибо заранее!:love:

А меня Ирина зовут :o:hi:
Очень-очень приятно, Ирина!:hi: Ну, а я Катя, ты в курсе:D
И мы с симиками продолжаем подсматривать за обновлениями в теме... тайком ))
Надеюсь, смогу вскоре порадовать симиков чем-нибудь еще:o

Короче, расскажите, плз., чего для вашей игры сейчас актуальней?

Катюш, даже не знаю. Сама вот сижу и думаю, что хочется что-то построить, а что не могу придумать:D
Может кафе-кондитерскую, или бассейн, хотя не знаю, что можно придумать с бассейном.
Школу танцев? Чет нету идей особо :(

Вот, не одна я такая, Натусь)))) Материалов действительно много пришло - глаза разбегаются:D

Назад
Сверху