Dolkin
Гуру
Какая метафора!!! Спасибо, Ленуся!и пусть море маленькое, зато кораблик настоящий))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая метафора!!! Спасибо, Ленуся!и пусть море маленькое, зато кораблик настоящий))))
А я хочу еще раз выразить благодарность за чудесные постройки) Клуб Jazz Lounge очень нравится моим симам (и моей игре, тьфу-тьфу, без вылетов идет, хотя капризна до ужаса). Доказательство прилагаю))
![]()
Ага, не прошло и недели))))Ура!!! Ты его доделала![]()
Не-не, фоточки не стала оставлять, я в сопроводилке об этом написала ) А модель нами будет заюзана по полной, в хорошем смыслеИ фоточки на месте. И модель там знакомая![]()
Спасибо, Ленусь!Кать, очень здорово получилось! И сам маяк и окружающий ландшафт. Так мне нравится дорожка к нему и островок со столиком.
Думаю, в скором времени их будет парочка, этих личностейДля творческой личности самое то!
Ага, угадала, он ух какой романтик у нас))) Гера ленкина вот знает. А отделить зоны пришлось, ибо лестницу обыгрывала - это решение напросилось. Здесь же пока нет винтовух, так что место для лестницы в таком пространстве очень сложно было найти)судя по мишке в спальне еще и романтичного, кстати в спальне очень понравилось, как ты отделила рабочую зону
островок понравился, и вообще отличная идея сделать один из районов Ньюкреста водным, домики на островах, должно очень красиво смотреться)))
Девочки, сублимация))) В реале теперь мне не скоро светит это все... Эх, жаль только, что прибрежных лотов больше нет(( А в Магнолии слишком большое расстояние до воды, уже смотрела.И островок, да![]()
Ой, а я что-то совсем о нем не подумала!Катюш, в новом аддоне будут прибрежные лоты![]()
Ой, а я что-то совсем о нем не подумала!Пошла глядеть, чего они нам там дадут
Все, покой и сон закончились)))))
ЫЫЫЫЫЫ! Вот, зачем я туда полезла?))))) Там нереальное количество вкусностейРежим покупки/строительства там будет отличный![]()
Осталось 9 днейПрибрежных лотов там - застройся просто! Все, идей масса в голове уже! Дождаться бы теперь выхода