• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки Dolkin'a для SIMS 4

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Катя, рада видеть тебя и обновление в темке! Да еще такое оригинальное! Браво!:rose:
Очень очень нравится кораблик! И внутри и снаружи:jump:

Натусь, спасибо огромное!:love: Рада, что понравилась моя черверочная "яхточка":o

А я хочу еще раз выразить благодарность за чудесные постройки) Клуб Jazz Lounge очень нравится моим симам (и моей игре:D, тьфу-тьфу, без вылетов идет, хотя капризна до ужаса). Доказательство прилагаю)):rolleyes:
Белла Гот ждет подруг у бара

Туса в самом разгаре, даже барменша не утерпела и пустилась в пляс :lol:

А я хочу еще раз выразить благодарность за чудесные постройки) Клуб Jazz Lounge очень нравится моим симам (и моей игре:D, тьфу-тьфу, без вылетов идет, хотя капризна до ужаса). Доказательство прилагаю)):rolleyes:

Splushka, спасибо огромное за теплые слова и замечательные картинки!!!:thanks::bouquet: Очень-очень радостно, что твоим симикам нравятся мои постройки:)
А по поводу вылетов - ну, вот я намучилась еще в тройке в свое время и приучила себя не перегружать игру лишними деталями:)
P.S. Платье у Беллы - улет!(y):D

Lighthouse

Привет всем! :) А я решила продолжить морскую тему в Ньюкресте, соорудив новую достопримечательность:o Кто сказал, что лофты бывают только на заброшенных фабриках? У нас, любителей промышленную грубятину обуючивать, и на маяках лофты случаются)))
Маячок строила для фотографа-художника-любителя природы, поэтому здесь предусмотрена профессиональная студия, фото-лавка, мастерская и пруд - самый настоящий, с ловлей рыбы и плаванием!
Маяк вполне пригоден и для постоянного жилья - есть кухня-столовая, спальня-кабинет, ванные комнаты. Если не хотите магазин, можно устроить вместо него гостиную и сменить предназначение лота. Фоточки, сделанные моим симиком, не стала запаковывать, чтобы лот корректно отображался в галерее, ибо построен без СС. Думаю, настоящим профи не составит труда нафотографировать своих шедевров - тем более что верхотура маяка вполне функциональна, можете снимать город с высоты птичьего полета!
Размер лота - 50*40. Welcome!

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01

Ура!!! Ты его доделала :D И фоточки на месте. И модель там знакомая :D
Кать, очень здорово получилось! И сам маяк и окружающий ландшафт. Так мне нравится дорожка к нему и островок со столиком.
Для творческой личности самое то!

Ура!!! Ты его доделала :D
Ага, не прошло и недели))))
И фоточки на месте. И модель там знакомая :D
Не-не, фоточки не стала оставлять, я в сопроводилке об этом написала ) А модель нами будет заюзана по полной, в хорошем смысле:lol:
Кать, очень здорово получилось! И сам маяк и окружающий ландшафт. Так мне нравится дорожка к нему и островок со столиком.
Спасибо, Ленусь!:love: Чет меня саму пробрало не на шутку с этим маячком:lol:
Для творческой личности самое то!
Думаю, в скором времени их будет парочка, этих личностей:D Герочке наконец-таки подходящего мальчика и домик нашла:jump: Уже облюбовала маячок:D

Катя, очень здорово))),(y) такой интересный лот получился и очень правильный для фотографа-художника, любителя природы, а судя по мишке в спальне еще и романтичного,:yes: кстати в спальне очень понравилось, как ты отделила рабочую зону и островок понравился, и вообще отличная идея сделать один из районов Ньюкреста водным, домики на островах, должно очень красиво смотреться))) (y):)

Танюша, Натуся, рада, что заглянули, спасибо за отзывы, девочки!:love:
судя по мишке в спальне еще и романтичного, кстати в спальне очень понравилось, как ты отделила рабочую зону
Ага, угадала, он ух какой романтик у нас))) Гера ленкина вот знает. А отделить зоны пришлось, ибо лестницу обыгрывала - это решение напросилось. Здесь же пока нет винтовух, так что место для лестницы в таком пространстве очень сложно было найти)
островок понравился, и вообще отличная идея сделать один из районов Ньюкреста водным, домики на островах, должно очень красиво смотреться)))
Девочки, сублимация))) В реале теперь мне не скоро светит это все... Эх, жаль только, что прибрежных лотов больше нет(( А в Магнолии слишком большое расстояние до воды, уже смотрела.

Режим покупки/строительства там будет отличный:D
ЫЫЫЫЫЫ! Вот, зачем я туда полезла?))))) Там нереальное количество вкусностей:jump::jump::jump: А постройки у них мы все знаем какие, особенно в части внутряшек:D Так что, чувствую, меня огромная переделка города ждет:lol: Прибрежных лотов там - застройся просто!:jump: Все, идей масса в голове уже! Дождаться бы теперь выхода:D

Christmas Chalet

Привет-привет! Пока все увлечены изучением нового аддона, я построила своим симикам шале для празднования Рождества. Да и Новый год не за горами. ihelen меня вдохновила своими волшебными наклеечками на проект с СС. Собственно, из контента я использовала только рождественские стикеры, созданные Леночкой: Christmas decor(TS4) и Christmas Wreath stickers. А чтобы уж совсем Рождество было - поставила себе в игру снежный мод: First snow by Simcookie
Размер лота - 40*30
Надеюсь, и вашим симикам понравится проводить любимые зимние праздники в новом шале ;-) С наступающим!

Для установки необходимы игровые наборы и каталоги: "Классная кухня", "День СПА", "В поход!", "На работу", "Роскошная вечеринка", "Внутренний Дворик"

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

или у меня в галерее* - Origin ID: Dolkin-01

*для того чтобы домик отобразился, поставьте галочку "дополнительные материалы".

Последнее редактирование:
:jump::jump::jump:
Кать! Красота неописуемая! Прямо для рождественских каникул домик! Я буду еще разглядывать, но сразу скажу, что зона релакса с бассейном прям ух!(y)

Кать, сказочно!:jump: огромная елка в холле, конфетти на полу, гирлянды, стикеры! Дом просто пропитан праздником если можно так сказать!
Очень теплые и уютные спальни, и хочется забраться в сауну!
И еще очень нравится сама архитекура дома. Все нравится в общем:D

Очень нарядно и празднично!)))(y) я знаю хозяева заранее приезжали украсили дом, подготовили подарки, а сейчас вот-вот, совсем скоро сюда приедет большая шумная семья и здесь будет праздник а пока дом замер в ожидании :)
Катя, очень все здорово получилось, вот мне кажется, что очень интересно наблюдать со второго этажа за праздником у елки))) :D

Назад
Сверху