• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки Dolkin'a для SIMS 4

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Dolkin, бизнес мои ребята еще не осваивают, зато не упустили момент и уже полакомились вкусняшками :)

Кать, замечательная пекарня!(y) И Помидорка прям в своей стихии - аж светится по-моему:)

Кать, здоровская кулинария получилась, уютная такая, я бы в такой сама с удольствием посидела и кофе попила.:D(y)
Оля, спасибо!:love: Вот, теперь думаю, что зря я там специального местечка для посиделок с кофе не предусмотрела, только пару столиков на террасе:o Все же больше под магазинчик затачивала.

Dolkin, бизнес мои ребята еще не осваивают, зато не упустили момент и уже полакомились вкусняшками :)
Rini, как здорово! :jump: Спасибо огромное за картинки! :bouquet: Вот, если бы я знала, что вся наша готовка останется на прилавках, мы бы с Помидоркой чего-нибудь еще поизысканней для вас накулинарили:o

Кать, замечательная пекарня!(y) И Помидорка прям в своей стихии - аж светится по-моему:)
Спасибо, Натусь!:love: Да, Мидори у нас как будто бы нашла себя. Так лихо уже управляется!:D

French loft

Привет всем! Тут кое-кто цветочный магазинчик хотел)) Ну, вот у меня художественный вышел пока. Хотя, думаю, в нем можно при желании и цветочками торговать:) Итак, в домике помимо магазинчика обустроена полноценная квартирка с отдельным входом. Первый этаж - кухня и холл в едином пространстве, ванная комната. Второй этаж - мастерская и спальня с выходом на балкон. Из мастерской - выход на террассу с бассейном и спуск в маленький огородик (к вопросу о цветочках)) На крыше можно позаниматься йогой или помедитировать, например.
Размер участка - 20*15. Контента пользовательского нет, как обычно.
Для установки необходимы игровые наборы и каталоги: "Классная кухня", "День СПА", "В поход!", "На работу", "Роскошная вечеринка", "Внутренний Дворик".

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01

Кать, очаровательный домик! Очень понравился!(y)
Он получился таким легким, что отлично подойдет и для цветочного магазинчика тоже.

Ужасно понравился балкончик! Ну или не знаю как правильно назвать такой архитектурный элемент. Но мне короче нравится:D

Кать, ну повторюсь, здорово же! Мне тоже, как и Наташе , мансардный балкончик очень понравился!
И еще терраса с бассейном. И сама галерея отличная, удачно вписалась!

Кать, домик очень понравился))),:yes:(y) интересная планировка, я бы сказала просто отличная, а за счет окон и дверей (жуть как люблю одинаковые) домик получился легким и воздушным, балкончик отдельная песня, он просто шикарный!!!(y) Обстановка внутри полностью играет на идею, ну настоящая обитель художника, а еще и со своей галереей))) класс!, очень понравился веселый уголок с обеденным столом и разными стульями, да и вообще все понравилось :yes::thanks:
только вот лично для меня круглая колона как-то выбивается:o

Девочки спасибо вам огромное!:love::love::love: Что-то вдохновение нашло, решила с формами поэкспериментировать)) Рада, что оценили:) Мне всегда-всегда важно ваше мнение!:thanks:
Здоровская идея и стиль по моему отлично выдержан))
Оля, старалась, спасибо!:sun: Благо, хоть немного контента с последними допниками пришло:)

Ужасно понравился балкончик! Ну или не знаю как правильно назвать такой архитектурный элемент. Но мне короче нравится:D
Мне тоже, как и Наташе , мансардный балкончик очень понравился!
Натусь, балкончик в мансарде, ага. Лена ответила тебе на вопрос)) Намучилась с ним, но очень давно хотелось нечто подобное сделать)

Натуся, Лена, ваши тусуются персики, заметили?)))

за счет окон и дверей (жуть как люблю одинаковые) домик получился легким и воздушным
Тоже люблю так, да))) Вот я давно их хотела как-то в таком ракурсе поюзать, а тут совпало))

только вот лично для меня круглая колона как-то выбивается

Танюш, вот ты все знаешь))) Колонну воткнула в последний момент, ибо если смотреть на конструкцию в реальной жизни, этот козырек слишком велик, чтобы держаться только на двух стенах, опора нужна. Изначально колонны не было))) Пришлось смириться:D

а за счет окон и дверей (жуть как люблю одинаковые)
А я как раз наоборот, никогда почти не использую одинаковые :D

Колонна, кстати, да. Меня, как и Катю, всегда напрягает нереалистичность инженерных решений))) Потому я за колонну!

Yacht Calypso

Всем привет! А я за старое взялась)) В смысле, яхту построила в четверке)))) Не думаю, что нам дадут здесь настоящее плавсредство когда-нибудь, поэтому пока мои поживут в какбе-кораблике:-) Конечно, прибамбасов яхтенных не хватает катастрофически, но все же я довольна результатом:o
Надеюсь, и симикам понравится)
Итак, что на яхте: нижняя палуба - место для барбекю, камбуз и общая ванная комната; средняя палуба - пульт управления и кают-компания (на носу и корме ничего хламить не стала - при желании там полно места для мольбертов, тренажеров и т.п.) ; верхняя палуба - бассейн; трюм - диско-бар и две каюты, при каждой ванная комната с джакузи. Пруд-бассейн, в котором дрейфует яхточка, - функционален, плавайте на здоровье!:)

Размер лота 40*30, пользовательского контента нет, естественно.
Для установки необходимы игровые наборы и каталоги: "Классная кухня", "День СПА", "В поход!", "На работу", "Роскошная вечеринка", "Внутренний Дворик".

СКАЧАТЬ можно ЗДЕСЬ

или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01

Ирочка, Splushka, спасибо за отзывы, девочки!!!:thanks::rose::bouquet: Сорри, что сразу не ответила - совсем в реале погрязла( Вот, изредка строю в качестве безобидного антидепрессанта))

Всем привет! А я за старое взялась)
Ну Катерина тебе бог велел за старое браться) Яхта велиоколепна! У меня челюсть отвисла какая светлая и красивая яхточка у тебя вышла ) Да..шансы весьма малы...хотя вон Ева тоже кораблик делала а потом же дали разработчики водный путь в симс 3.Ну это конечно не Таити, но надежда умирает последней)

Катя, любителя яхт видно сразу))),:D видишь ты и в четверке умудрилась построить, все получилось просто отлично, легкая, яркая, красивая, замечательная работа!!!)))(y)(y)

Вау! Получилось великолепно, кажется, что сейчас действительно уплывет))

Ну Катерина тебе бог велел за старое браться) Яхта велиоколепна!
Таня, рада что заглянула:sun: Спасибо, приятно очень! :)
а потом же дали разработчики водный путь в симс 3.Ну это конечно не Таити, но надежда умирает последней)
Эх, вот что-то мне слабо верится, что хаусботы нам дадут здесь)
Катя, любителя яхт видно сразу))),:D видишь ты и в четверке умудрилась построить, все получилось просто отлично, легкая, яркая, красивая, замечательная работа!
Танюша, спасибо! :love: Давно хотела в четверке сваять кораблик, но как-то не складывалось, а тут прям картинка нарисовалась)))
Вау! Получилось великолепно, кажется, что сейчас действительно уплывет))
Splushka, спасибо, рада что удался этот эффект! :) А мы вот закроем глаза и представим, что идем по волнам:sun::1pirat::D

Катюх, ну я уже сказала, да. Красота и легкость! И морской воздух! Мне очень нравится, и пусть море маленькое, зато кораблик настоящий))))

Назад
Сверху