Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, спасибо!Кать, здоровская кулинария получилась, уютная такая, я бы в такой сама с удольствием посидела и кофе попила.![]()
Rini, как здорово!Dolkin, бизнес мои ребята еще не осваивают, зато не упустили момент и уже полакомились вкусняшками![]()
Спасибо, Натусь!Кать, замечательная пекарня!И Помидорка прям в своей стихии - аж светится по-моему
![]()
French loft
Оля, старалась, спасибо!Здоровская идея и стиль по моему отлично выдержан))
Ужасно понравился балкончик! Ну или не знаю как правильно назвать такой архитектурный элемент. Но мне короче нравится![]()
Натусь, балкончик в мансарде, ага. Лена ответила тебе на вопрос)) Намучилась с ним, но очень давно хотелось нечто подобное сделать)Мне тоже, как и Наташе , мансардный балкончик очень понравился!
Тоже люблю так, да))) Вот я давно их хотела как-то в таком ракурсе поюзать, а тут совпало))за счет окон и дверей (жуть как люблю одинаковые) домик получился легким и воздушным
только вот лично для меня круглая колона как-то выбивается
Еще бы, мои везде у тебя тусятНатуся, Лена, ваши тусуются персики, заметили?)))
А я как раз наоборот, никогда почти не использую одинаковыеа за счет окон и дверей (жуть как люблю одинаковые)
Катя, привет!French loft
Я так увлеченно рассматривала домик, что кто там тусуется даже не обратила внимания, теперь рассмотрела, агаНатуся, Лена, ваши тусуются персики, заметили?)))
Ну Катерина тебе бог велел за старое браться) Яхта велиоколепна! У меня челюсть отвисла какая светлая и красивая яхточка у тебя вышла ) Да..шансы весьма малы...хотя вон Ева тоже кораблик делала а потом же дали разработчики водный путь в симс 3.Ну это конечно не Таити, но надежда умирает последней)Всем привет! А я за старое взялась)
Таня, рада что заглянулаНу Катерина тебе бог велел за старое браться) Яхта велиоколепна!
Эх, вот что-то мне слабо верится, что хаусботы нам дадут здесь)а потом же дали разработчики водный путь в симс 3.Ну это конечно не Таити, но надежда умирает последней)
Танюша, спасибо!Катя, любителя яхт видно сразу))),видишь ты и в четверке умудрилась построить, все получилось просто отлично, легкая, яркая, красивая, замечательная работа!
Splushka, спасибо, рада что удался этот эффект!Вау! Получилось великолепно, кажется, что сейчас действительно уплывет))