ihelen
Оракул
Вооот! Ань, о чем и речь. Такое чувство, что строят люди, которые не играют вовсе!Заменила у себя клуб на скачанный из сообщества, он, конечно, красивый, но там столько всегооо, сама там в итоге чуть не заблудилась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот! Ань, о чем и речь. Такое чувство, что строят люди, которые не играют вовсе!Заменила у себя клуб на скачанный из сообщества, он, конечно, красивый, но там столько всегооо, сама там в итоге чуть не заблудилась))
Анютик, спасибо!Кать, это именно то, что я искала!
Заменила у себя клуб на скачанный из сообщества, он, конечно, красивый, но там столько всегооо, сама там в итоге чуть не заблудилась)) А у тебя и красиво, и лаконично, и функционально![]()
Танюш, даааа, я именно планеты изображала, ты угадалабольше всего бассейн понравился, идея со светильниками замечательная и именно на этой кафельной плитке, прям планеты и звезды)))
Ура!смотрится как настоящий бизнес- центр.
Таня, спасибо огромное!Кать, а мне вот больше с тылу понравилосьа вообще и правда интересная задумка и отлично выполненная)))
![]()
Ну, поскольку я пыталась воссоздать реальный офис, то предусмотрела такое вот место для куренияинтересный переход придумала, который соединяет две части здания, на первом этаже вообще класс, можно воздухом подышать
Согласна с тобой, но это я так похулиганить решила))) Удивишься, я их намеренно "потеряла" - немного природного хаоса в виде полевых цветов и спрятанных фонтанчиков-гейзеров на фоне аккуратненьких фасадовя бы только цветы там не полевые использовала, а то фонтанчики потерялись
Ленусь, не половина, а две третиКать, я весь ряд жду с набережнойУ меня-то пока половина только ))))
Впереди выходные, может быть, построю что-нибудь вроде ночного клуба. Пока не придумалаПрисоеденяюсь к пожалению ihelen![]()
knopa, спасибо огромное!Очень классные домики, особенно амбарный лофт и кафе!
Это точноА с местом да, просто беда в четверке((