Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вооот! А мы тут уже лапки потираем))) Кстати, в четверке можно и отдельные комнаты выкладыватьКатя, Лена,да это у меня просто к слову пришлось, увидела кухню и вспомнилось.
Вон, например, классическую библиотеку и вампирскую спальню я тож не в своем домике дизайнировала
Занозы мы, да?
Катюшка, спасибо!Тезка! И снова отличнейшая работа! ))) Побежала в игру побыстрей скачать! ))) Спасибо!
Я радый, что тебе понравился домичек)))
Представляю маленькую американскую кафешечку. Что в ней: один зал с баром, столиками, небольшим местом для танцев и диванной теле-зоной. Имеется кухня со всем необходимым для готовки и агрегатом для изготовления кексов, а также гриль на заднем дворике. 

А с плюшками давно думала, куда эту бандурину пристроить

Тонь, спасибо!)) Честно говоря, уже фантазия начинает вредничатьСлышала многие жаловались, что в четверке паттернов мало, но как же вкусно ты умеешь обыграть даже два цвета.
Не, рамы серые.А рамы больших окон не перекрашивались? Или они белые, просто выглядят серыми? Просто интересуюсь)
Надеюсь, и вашим симулям понравится

Спасибо, Ленусь!Тыц, тыц, тыц! Катя, как я люблю твои закрытые бассейны, сразу купаться хочется!
Отличный центр! Светло, просторно и функционально! Ламы у рецепшн так смотрят на посетителей - Похудеть пришли, ну-ну![]()
Радый, что понравилась моя лайт-версия фитнеса)) Ламы - на то и ламы
Мы приятное с полезным совмещали)) Любимому профилю с Никитосиком задание дали прокачать фитнес))) Могли бы, конечно, и дома, но мало ли кто секреты выдаст... мммм... в соседней кабинке душаА Любимый профиль-то как изящно на коврике изгаляется )))))

Юль, руки до клуба не добрались, буржуйскими перебиваемсяэх а я все клуб жду((( жду жду и жду))))
У нас тут одна супер-идея есть с Дартонами, вот может быть после нее и сделаю, пока не обещаю
Наташа,Зеркала напротив беговых дорожек улыбнули неимоверно! Это жестоко, но функционально. Решила что, мол все, больше не могу, пойду в кафешку пироженку съем, а потом подняла глаза в зеркало на себя... иииии каааак припустила дальше!![]()
Да, изверги мы, что и говорить
Кать, это именно то, что я искала!построила вчера фитнес-клуб