Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вооот! А мы тут уже лапки потираем))) Кстати, в четверке можно и отдельные комнаты выкладыватьКатя, Лена,да это у меня просто к слову пришлось, увидела кухню и вспомнилось.
Катюшка, спасибо!Тезка! И снова отличнейшая работа! ))) Побежала в игру побыстрей скачать! ))) Спасибо!
Тонь, спасибо!)) Честно говоря, уже фантазия начинает вредничатьСлышала многие жаловались, что в четверке паттернов мало, но как же вкусно ты умеешь обыграть даже два цвета.
Не, рамы серые.А рамы больших окон не перекрашивались? Или они белые, просто выглядят серыми? Просто интересуюсь)
Спасибо, Ленусь!Тыц, тыц, тыц! Катя, как я люблю твои закрытые бассейны, сразу купаться хочется!
Отличный центр! Светло, просторно и функционально! Ламы у рецепшн так смотрят на посетителей - Похудеть пришли, ну-ну![]()
Мы приятное с полезным совмещали)) Любимому профилю с Никитосиком задание дали прокачать фитнес))) Могли бы, конечно, и дома, но мало ли кто секреты выдаст... мммм... в соседней кабинке душаА Любимый профиль-то как изящно на коврике изгаляется )))))
Юль, руки до клуба не добрались, буржуйскими перебиваемсяэх а я все клуб жду((( жду жду и жду))))
Наташа,Зеркала напротив беговых дорожек улыбнули неимоверно! Это жестоко, но функционально. Решила что, мол все, больше не могу, пойду в кафешку пироженку съем, а потом подняла глаза в зеркало на себя... иииии каааак припустила дальше!![]()
Кать, это именно то, что я искала!построила вчера фитнес-клуб