• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки Dolkin'a для SIMS 4

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Заменила у себя клуб на скачанный из сообщества, он, конечно, красивый, но там столько всегооо, сама там в итоге чуть не заблудилась))
Вооот! Ань, о чем и речь. Такое чувство, что строят люди, которые не играют вовсе!

Кать, это именно то, что я искала! :)
Заменила у себя клуб на скачанный из сообщества, он, конечно, красивый, но там столько всегооо, сама там в итоге чуть не заблудилась)) А у тебя и красиво, и лаконично, и функционально (y):love:
Анютик, спасибо!:love: Рада, что угодила)) У самой подобный буржуйский фитнес стоял, снесла случайно и теперь не жалею ни капли:D
Только я, каюсь, совершенно забыла мусорку поставить:o Сурьезный недочет:lol:
больше всего бассейн понравился, идея со светильниками замечательная и именно на этой кафельной плитке, прям планеты и звезды)))
Танюш, даааа, я именно планеты изображала, ты угадала:love: Спасибо!

Business & Books

Новый патч вдохновил на постройку бизнес-центра:) Планирую здесь снимать своих "воротил":D
Участок маркирован как библиотека, и вполне справляется с этим функционалом:yes:
Размер - 30*20, построен без пользовательского контента.

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ*

Или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01

Внимание! Есть увеличенные объекты, поэтому нужно ставить лот в режиме строительства, а не с экрана городка.

*Файлы из архива складывайте в папку C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

Катюш ты такая умничка! Такой уютный бизнес центр, вот в такое здание на работу ходить одно удовольствие!))) нет однообразия в интерьере! все так гармонично! и каждая мебель на своем месте! у меня пока нет этого патча но...как только , сразу заберу центр!))) спасибо большое!

Кать, ну я уже тебе говорила, что задумка великолепная. А теперь и подробности рассмотрела!
Как всегда, просторно и функционально. Интерьер отлично продуман и выполнен!
Куча интересных фишек, смотрится как настоящий бизнес- центр.
А эта скругленная крыша с часами на фасаде придает такой деловой вид, сразу понятно, тут люди делом заняты , а не танцульки вам:D
Очень понравилось место для презентаций.
Молодчина, одним словом!

Кать, а мне вот больше с тылу понравилось :lol: а вообще и правда интересная задумка и отлично выполненная))) (y) скажу, что больше всего понравилось, это выступающие окна-ниши, очень здорово смотрятся и снаружи красиво и внутри очень удобно с этими тумбами, получился стол-подоконник, интересный переход придумала, который соединяет две части здания, на первом этаже вообще класс, можно воздухом подышать, я бы только цветы там не полевые использовала, а то фонтанчики потерялись, бизнес-этаж шикарен, все по делу, все на месте, так что осваивайте бизнес в удобстве :D

Кать, а мне вот больше с тылу понравилось :lol: а вообще и правда интересная задумка и отлично выполненная))) (y)
Таня, спасибо огромное!:love:
интересный переход придумала, который соединяет две части здания, на первом этаже вообще класс, можно воздухом подышать
Ну, поскольку я пыталась воссоздать реальный офис, то предусмотрела такое вот место для курения:D Если обратила внимание, там 4 урны стоят))) Сейчас жи нельзя в здании, по нашему законодательству:lol:
я бы только цветы там не полевые использовала, а то фонтанчики потерялись
Согласна с тобой, но это я так похулиганить решила))) Удивишься, я их намеренно "потеряла" - немного природного хаоса в виде полевых цветов и спрятанных фонтанчиков-гейзеров на фоне аккуратненьких фасадов:D Изначально там была выверенная ландшафтная композиция, но мне она показалась слишком нарочитой:))) И потом, чего у садовника работу отнимать? Будет в буквальном смысле непаханное поле для фантазии:lol:

Катюш, я к тебе с благодарностью за спортзал и библиотеку :) И играть удобно, и глаз радует!
Вот такая теперь наша набережная :) Справа - бар, построенный моей подругой с tumblr :)
3213961.jpg

Иринка, спасибо тебе огромное за такую приятность!:love: Очень-очень рада, что в моих постройках вам с симиками хорошо играется!:)

Кать, я весь ряд жду с набережной :D У меня-то пока половина только ))))

Присоеденяюсь к пожалению ihelen :)
Очень классные домики, особенно амбарный лофт и кафе!

Кать, я весь ряд жду с набережной :D У меня-то пока половина только ))))
Ленусь, не половина, а две трети:lol: А я жду пааарк:p
Присоеденяюсь к пожалению ihelen :)
Впереди выходные, может быть, построю что-нибудь вроде ночного клуба. Пока не придумала:)
Очень классные домики, особенно амбарный лофт и кафе!
knopa, спасибо огромное!:o Рада, что нравятся мои постройки:)

Потрясающие работы!!! (y):rolleyes: Все сделано креативно и с душой!! Забираю себе в коллекцию) Главное, чтобы места в городке хватило все разместить:)

Red Queen, спасибо огромное за отзыв!:) Здорово, если твоим симулям понравится играть в моих домиках! :D А с местом да, просто беда в четверке((

Одна я хожу и жадно поглядываю в сторону обновлений, потому, что у меня как раз места еще полно:D

Jazz Lounge

Собственно, обновляюсь:D Хочите ночного клуба? Он есть у меня! В этом небольшом клубе два зала: на первом этаже - с живой музыкой и местом для легкого перекуса, на втором - с баром и дискотекой. На входе в клуб имеется небольшая зона чиллаута и 4 кабинки-санузла. Для любителей природы предусмотрена пара столиков на открытой террасе.
Размер лота - 30*20, пользовательского контента нет, все игровое.
И да! Ленусь, спасибо огромное за помощь в выборе оптимального решения сама знаешь какого трабла))) А то я уж сносить собиралась все:lol:

А вот, как у меня вся линия теперь выглядит:

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ*

Или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01

Внимание! Есть увеличенные объекты, поэтому нужно ставить лот в режиме строительства, а не с экрана городка.

*Файлы из архива складывайте в папку C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

Катюш, хочим, конечно, хочим такую красоту :rolleyes: Щас прям пойду и заберу :D
Построю вот своей семейке новый домик, а то елку ставить некуда))) и сразу в клуб пойдем отмечать :jump: :love: Я твои и фитнес и бизнес уже поставила и полюбовалась (y)

Кать, ночью вообще волшебно! Сейчас сяду вон на том диванчике и буду ждать музей :lol:

Назад
Сверху