Rany Randolff
Модератор
Ashera, всегда пожалуйста!
Рада, если пригодится
Рада, если пригодится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада, если пригодится

я бы весь Оазис ими заставила
Даже не знаю, что особо выделить, ибо нравится абсолютно все, настолько ты умеешь гармонично сочетать объекты и архитектурные элементы в своих постройках. Спасибо за работу 

Ну как минимум одна уже 100% будет, а там поглядимОчень надеюсь, что такого рода построек будет еще много

Мне ужасно хотелось его пристроить, ни разу еще как каталог купила его не использовала, а тут прям просился. И симятам нравится и их родителямПонравилось место для кукольного театра, так мило!

, очень уютный и опять правильный даже с театральным занавесом, а судя по скринам в теме еще и функциональный) 
Ну вот да, я тоже из этих соображений исходилаИ кукольный театр, как мне кажется, там очень к месту. Он же как бы передвижной, и в помещении смотрится не так органично.

А как же без этого, и мне очень нравится, что все с удовольствием представления смотрят - и свои симы и горожанеа судя по скринам в теме еще и функциональный)

Ага, я в большей степени ориентировалась на семейный отдых с детьми, все же для династии строила.В этом парке всем найдется место и художникам и шахматистам и просто отдыхающим, особенно семьям с детками

кому очень хочется по крепостным стенам бегать, приходите к нам в музей, забеги устраиватьНу, степенным гражданам и этого участка хватит, а те, кто побегать любит, могут и дверцы прорубить
, а здесь хорошо парком любоваться))) 
Не, парк нужен, чтобы в нем играть и шалить, а музей , чтобы произведениями искусства любоватьсякому очень хочется по крепостным стенам бегать, приходите к нам в музей, забеги устраивать , а здесь хорошо парком любоваться)))
А забеги только от призраков в ночи ))))Офигитительный парк!Парк "Старая Крепость"
Я очень рада, что понравился и пригодится! У меня еще кой-чего в таком духе будет

, настоящее кафе в арабском стиле, я не очень разбираюсь, но что-то египетское, мне так показалось по цветовой составляющей, интерьер красивущий))) 
Очень красиво оформлено место с кофе баром, ниши очень красивые, а что за орнамент на арках, очень интересно смотрится) Классный лот!!!