• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки для TS4 Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, лаконично и очень красиво, очень понравилась твоя шоколадная спальня, такая стильная и камин в нише отличная придумка))), хороший домик и в игре должен быть очень удобным (y)

Мне исчо надо. У меня там вокруг него три пустых места

Лен, исчо уже строится:D

Мне очень понравился кабинет! А именно, как совмещены столы, полки и книжнвый шкаф!
Как по мне так супер удачное решение!

Натуль, пасибочки!:love:
Кабинет я считаю самым удачным в этом доме. Я его почти не меняла по сравнению с самым первым вариантом.

Натусь, и мне кабинетик больше всего понравился)) А еще кухонный уголочек. Ты там очень здорово из рабочей зоны в столовую переход сделала!:-)

Натусь, я бы сказала, мокачино с черникой)) Изысканный вкус у вас, однако))) Очень уютненький домик получился!(y)

Натусь, я бы сказала, мокачино с черникой)) Изысканный вкус у вас, однако))) Очень уютненький домик получился!(y)

Спасибочки:rose: Чернику мы тоже любим, да:D

А я еще два хочу на участках побольше, мне мало одного- то :D

Хех, ну я постараюсь что-нибудь придумать :D

А на сколько больше должны быть участки?:)

Наташ, очень нравится!
Я вообще питаю нежную слабость к маленьким домикам. Которые вроде маленькие, а в то же время внутри всему хватило места!

Наташа, очень уютный маленький домик, в таком очень комфортно играть))) (y) вот все удивляюсь как же вам удается отыскать нужные цвета и оттенки из очень небольшего выбора, очень понравилось сочетание коричневого, персикового и баклажана. Жалко что ты поэтажный план не сфоткала, интересно посмотреть расположение комнат :)

Наташ, очень нравится!
Я вообще питаю нежную слабость к маленьким домикам. Которые вроде маленькие, а в то же время внутри всему хватило места!

Cпасибо, Натуль!:love:

Наташичка, там один 20х30 и второй 30х40
Тут смайлик, изображающий ангела:D
А я пока тут у каминчика посижу)))

Хорошо, Ленусь, я поняла :D

Наташа, очень уютный маленький домик, в таком очень комфортно играть))) (y) вот все удивляюсь как же вам удается отыскать нужные цвета и оттенки из очень небольшего выбора, очень понравилось сочетание коричневого, персикового и баклажана. Жалко что ты поэтажный план не сфоткала, интересно посмотреть расположение комнат :)

Танюш, пасибочки! Как-то вот приходится выкручиваться с тем, что есть.
С поэтажным планом я всегда ленюсь, но он есть в галерее :rolleyes:

Я потом зайду в игру сфоткаю, если не забуду:)

Breeze

Маленький стартовый домик с романтичным морским названием:D

Общий вид дома

Первый этаж
Тут у нас гостиная и рабочая зоны, кухня и ванная.

Второй этаж
Спальня. Только спальня.

Размер лота 20x15
Стоимость 17 704 $

No CC
Использовался код bb.moveobjects

Download

Последнее редактирование:
Я б сказала не бриз, а морской бриз, есть что-то очень морское в домике на мой взгляд)) а может цвет штукатурки и фотографии вызывают во мне такие ассоциации. В домик влюбилась, ну я тебе уже говорила не раз :D Он легкий, стильный, светлый и элегантный. Опять же повторюсь, до сих пор не понимаю, как ты уложилась в стартовую сумму :o буду расследовать :D
Рабочая зона под лестницей очень понравилась, отличная находка (y) а на кухне очень нравится как поставлены окна. Не только окна конечно :D но и все оформление кухонного уголка. Я почему-то прям представила себя на этой кухне. Точнее, своего врача :D ибо мы переезжаем в ваш домик. Или заселяй туда симочку, а мы будем приходить к вам в гости и дознаваться, не инопланетянка ли перед нами )))
Спасибо за домик, Наташ, прям к сердцу пришелся :love:

Натусь, как я люблю твои интерьеры! Они совершенно мои по стилю и наполнению!
Про оранжевый акцент уже говорила тебе) мне очень нравится вообще, как ты с цветом работаешь, супер, ну что сказать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху