• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Whiskas, Оладушка, спасибо, приятно читать такие коментарии. На фото мне хотелось отобразить характер симочки, несмотря на свою магическую силу и способности, и на то что у нее большая семья, понять ее и разделить одиночество, могут только куклы.

Делала когда-то фотографии для одного проекта, да так и остались они лежать без дела :) Фотографий много, и они большие. Поэтому не бейте сильно тапками :)

Утро рабочего дня

В путь-дорогу :)

И по приезду, безобразничаем в гостинице :)

Rini, у тебя очень хорошо получаются живые фотографии :) Особоенно безобразия в гостинице понравились ^^

Зима, прошлогоднее фото. Хотя бы симам повезло со снегом, мне же пока остается лишь завидовать :horns:

9c2809d4ff78.jpg

Феникс, очень романтичный снимок. Такой нежный...
А по поводу снега - велком к нам! У нас этого добра завались!

Burivuh, смотри, я же могу и согласиться :locomotive: *собирает чемодан*

И еще немного винегрета на разные тематики из загашников компа...

Rini, сразу к маме захотелось... Она у меня хоть пироги и не печет почти, зато торты великолепные, а за ее борщ и убить можно :)

AlexRo, спасибо :)
Burivuh, а у меня как раз наоборот: борщ я не очень люблю, а вот мамины пироги - это сказка :)

Rini, Как кадр называется? "Третьим будешь?"? :)
Атмосферно и горячо :). А девочек поближе можно глянуть?:)

Мариш, очень здорово. Просто начало прошлого века. Хоть и немое кино, но фотки очень говорящие. Ты умеешь и снять и подать фото. Мало только показываешь((((
Я очень люблю смотреть твои картинки, они такие живые.

Назад
Сверху