Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett, второй член пары в это время таскал в дом мебель. Я честно-честно пыталась вставить ему в руки стул. Почти получилось
Ну и раз уж я сюда пришла...
Первое свидание
Второе свидание
Внимание, вопрос: что такого он сказал ей на первом свидании?
Практически в каждых отношениях (я имею в виду на самом деле серьезные отношения) наступает момент, когда свою половинку нужно представить родителям. Итак, Афтаб решился представить возлюбленную своей матери. Анна не пришла в восторг и от самой девушки, и от её манер, и главное - от того влияния, которое эта девица оказывает на ее сына.
Но Анна привыкла добиваться желаемого и на сей раз желаемое - освобождение сына от пут этой охотницы за богатством.
Droopsi, спасибо . Но до шикарных двадцатых нам далеко! Обожаю стрые фото. Я наверное одна из очень немногих, кто с удовольствием пересматривает альбомы своих бабушек