• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Kleo Scanti, спасибо, буду знать.
Rini, нежние, красивие фото, очень понравились.

Rini, мне так нравятся фотографии, которы ты делаешь. Они такие яркие, нежные, легкие. Смотришь на них и хочется улыбаться =)

Нинка умудрилась влезть в долги, в результате чего, сестрам пришлось съезжать на окраину города :)

Rini, срочно, срочно искать для них богатеньких наивных муженьков! Негоже таким лапочкам в долгах сидеть!

Aeterna Nox, агась, на примете уже парочка имеется, но у Нины на этот счет другие соображения ;) Ведь рядом есть сестра, у которой под боком постоянно крутится огромный денежный мешок :)

Rini, так понравилась последняя фотка сестричек! Особенно - выражение лица виновницы: "А я что? Я ничего!"

Решила "тайком проникнуть" в учительскую старшей школы, в которой работает учителем литературы красавец Афтаб...

20120530094020218-1.jpg

20120530094331203-1.jpg

20120530094309984-1.jpg

Rini
Отлично передана атмосфера тепла и уюта! Хорошее домашнее фото получилось))

Alis, интересная задумка, мне нравится) я вообще любитель подобного, так что эта картинка не оставила равнодушным) и красный цвет и свечи и зловещие куклы - любопытная абстракция))
Продолжайте и совершенствуйтесь)

Интересная какая фотография. Хоть прямо рассказ по ней сочиняй - такой простор для фантазии!
Можно полюбопытствовать, какой смысл ты сама в неё вкладывала?

Назад
Сверху