• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

sleepless, а если там как бы будет явная такая кхем-кхем обнаженка? ;)
Никто паниковать не начнет ?)

x_era liana_x, ну, я же сказала, пиши предупреждение, что типа "это" яой, и все, кто его не любит, пускай топают дальше.
от моей темы, по крайней мере, пока никто не шарахается :D

но ты сначала выложи, а потом посмотрим ;) что будем делать с тобой дальше :lol:

sleepless, ок -)
---
Осторожно! ЯОЙ! [В рамках допустимого]
ЯОЙ! [без цензуры] не достигшим 18 не смотреть ;):D
:smoke: ))

x_era liana_x, Death Note! YAOI! :jump:
как же я его обожаю! :heart: пускает слюни

первая картинка понравилась больше всего в плане того, что я сама, не знаю сколько времени, пытаюсь сделать нечто похожее.
и оформление у картинок очень (y). тебе со спокойной душой можно открывать свою тему :yes:

только можно вопрос? эти работы были сделаны куда-то определённо или чисто для себя?

sleepless, ооооуи спасибо большое )))
Нет, чисто для себя, буквально вчера-сегодня сделала. Аааах, обожаю :rolleyes:

x_era liana_x написал(а):
кого меня, яой или Death Note? :lol:

ну, тогда тебе надо тем более бежать... нет, даже лететь и открывать свою тему. у тебя есть оч неплохие задатки. только на будущее маленький совет: прорабатывай лучше позы, чтобы ноги у сима откуда не надо не торчали :D ;)

Nataelle
а то ты не знала кто я есть :lol:

sleepless, яой и дезнот ) хорошо, учту. спс)

x_era liana_x, хорошие фото. Атмосферные. Вторая более эмоциональная, первая более... романтичная, что ли?
Правда, несколько не понравился антураж на второй - уныло как-то. )
Присоединяюсь к предложению/просьбе относительно собственной темы.

Паллада, спасибо. Просто обстановку на второй я решила оставить такой, как была в аниме. Пустая темная комната с одним только компьютером и исходящим от него голубым свечением -)

Не романтично. :D
Им бы больше подошла большая кровать с балдахином. А на полу, тем более таком - это как-то прозаично. :( И цинично даже. )

И я маленько влезу. К сожалению, фотографии, из-за отсутствия фотошопа, не доведены до идеала, так что будте снисходительны

79efc909edbd.jpg

8ea5f6c5579d.jpg

d3a0c46a3915.jpg

Последнее редактирование модератором:
~Мартиша~
ых, хотелось бы, чтобы превью вели на большую красивую картинку. Не видно совсем ничего. (((

ladybird
Такие глаза красивые, но вот тени бархтного оттенка по-моему не к месту.

~Мартиша~, омг, эти зеленые кристалы над головой... :wallbash:
И картинки ооооочень маленькие.

ladybird, интересное выражение лица. ) Только эликсир в углу, наверно, стоило отрезать.

Паллада, к сожалению у меня нету сейчас фотошопа, чтобы нормально отредактировать все

А причем тут фотошоп? Эти кристаллы в ФШ не убрать и картинки больше не сделать. Это все в игре делается.

Назад
Сверху