• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Verbashka, штамп - вот он.
Screenshot-1010200822_03_44.jpg

Берем "верхний" вариант. При нажатой клавише alt кликаешь на любой участок фотки, который используешь для замазывания другого участка. Крестик там появляется обычно. Тут глянь, подробно все расписано.
А насильственным шарпом с помощью фильтра нинада заниматься. Ничего хорошего из этого не выйдет. Проверено. :)

А это, хм, пикник после развода :)
Осторожно, большая картинка.
Если кто-нибудь мне объяснит, как пририсовать им соски буду совсем благодарен.

1-3.jpg

Verbashka, первая фотография грустная, для меня особенно, я в детстве нечто подобное пережил.
Вторая - цинично :D Соски есть на sexysims, можно найти по слову nipples =)

Нет, я хочу нарисовать соски на уже имеющейся фотографии. Потому что это мои игровые симы, я не могу им поменять скинтон уже )

Verbashka
Там все равно не видно толком, просто нарисуй нечто похожее коричневатым цветом. На девушке в профиль вообще без проблем, обозначить только, у той что лежит, на правой груди ещё ареол чуть светлее подрисовать.
Как-то так, только поаккуратнее )

Да, и циферки в уголке замазать

Verbashka
Я бы кадр обрезала, а то на переднем плане много пустого места. А в целом неплохо.

Persephone я бы ему задний фон сменил на что то более мрачное. А так-фото просто супер! И взгляд у сима такой...Прям мурашки по коже))

Lasky
Спасибо!
Я тоже об этом думала, но у него так волосы с фоном будут сливаться слишком уж. Впрочем, вамперчиги таких невинных мест не гнушаются, мало ли, кто еще проветриться там решил вечерком))))))
А взгляд да, такой серьезный парень))

Persephone вампирчик просто красовец!
свалка всякого за последнии дни

про кроликов

попытка изобразить космос

невеста

SamantaBlack, утащила первую картинку в закрома. Очень здорово!

Persephone, а мне нравится контраст зеленых деревьев и красных глаз:) Здорово!

Интересная задумка и исполнение. Красивые насыщенные синие цвета. Мне кажется, было бы еще лучше, если б надпись была больше и более размытая и сзади не дом без крыши, а что-то другое. А фигура девушки здорово получилась.

Хм...спасибо :) Дом с крышей, с плоской)
Вместо дома и вправду можно было что-то другое сделать, но я хотела показать, что она улетает с балкона своего дома (балкона, к сожалению, тоже не видно) вырывается из повседневной жизни и летит туда, куда она хочет))) Ну, вышло что-то в этом роде...

Jar Ptica, какая картинка интересная (y) мне нравятся работы на подобную тему =)
так, а теперь дуй открывать собственную тему в положенном разделе ;)

Назад
Сверху