• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

KateK
мы с мужем в один голос воскликнули "Ну нифига себе!" :) Очень, очень оригинально и вообще не придерешься!

Sher:)
сразу представила это в игре)) (y)

Hekka, Sher:), спасибо большое :) Приятно, что не зря старалась!

Snusilda, ага, ужастик :D

KateK это не просто не зря это ЧТО ТО потрясающешее:zub:
, Оо очень интересно что будет в следуших работах вообщем буду ждать

Идея не моя, но честно стыренная :)
А обработка у мну фиговая получилось, вот что значит не иметь фотошопа на компе :(

Sher:), у меня тоже есть подобный мир :) Классно!

Муза:

f4b82ac02e1c.jpg

З.Ы. почему-то фотографии всегда уменьшаются :( Оригинальный размер больше...

KateK
Очень классно :))
зы. А ты когда грузишь фотки убирай галочку с "Уменьшить до 640"

KateK, не могла пропустить твои фотографии.
Они великолепны как всегда, впрочем.
Мне нравится последнее фото - такой нежный и мягкий свет от свечей - давно такого не видела, со времен фотографий "Наследства".
Еще один штрих - занавеска колышется от ветра - вообще привел меня в восторг.
Вот она - четкая работа с декорациями.
Вообще, красивая постановка, и муза получилась одновременно и притягательная и страшноватая. Я даже опасаюсь за автора - что он сочинит?

KateK, красивое фото, атмосферное... Только муза правда жутковатая, так и кажется, что она сейчас кинется на автора, если он не сможет достойно сыграть...

Попытка не пытка.
Результат третьего за всю мою жизнь захода в фотошоп :)

snapshot_55864524_b5eeabfecopy.jpg

0cf77cf8.jpg

Snusilda, спасибо большое :) Знаешь, почему-то пропала функция "уменьшить до 640", вообще осталось только окно загрузки и все :(

Lasky, мерсю :)

Foxkid, Стюра, спасибо, девочки! Знаете, вот проанализировала свои фотографии, соотнесла их с разными периодами жизни и поняла, что они (о ужас!) отражают мое духовное состояние... и вот последние мои картинки - такие темно-готишные. Стоит, наверное, мне задуматься...

Огромное спасибо за комментарии! Безумно им рада!

KateK, а мне понравилась эта жестокая Муза (y). Как знать... мне вот кажется, что редко отношения между Музой и человеком творческим бывают светлыми и радостными.
Verbashka, вторая фотка очень понравилась. Очень выигрышный контровой свет.

KateK
Идея последней картинки понравилась, но не могу отделаться от мысли, что музу стукнуло по голове крышкой рояля, и поэтому она такая грозная. :)

KateK З.Ы. про размер

можно просто выложить куданибудь вроде
http://www.radikal.ru/
http://imageshack.us/
http://ipicture.ru/
надо скопировать 2 строчку а потом заменить первуюю ссылку(где написано www.radikal.ru) на строчку 1

и теперь при клике на фото будет открываться страница с изображением в полный размер
:p вот например

...они наборот хорошо что до 640 уменьшаются зато не тормозит если что ;)

Назад
Сверху