• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

PersephoneПьяные дурни, хахахаа ааа хороши ) красиво)
Natael
8341d38b0680854987043ad44757d73d.gif
Сальвадор Дали какой безумный взгялд ..кросавчег) ну здоровски)
Совиан
5bb16c9a0abb5d7ead72f321deb04da0.gif
:o воть вернула

9ecf53d20358.jpg

d2565050070d.jpg

Sher:)
верни (пожалуйста-пожалуйста) домик детства и девочку и ваще всё, что удалила!
все восхищаются, а я не видела :crygirl:

Sher:), все просто великолепно)) Белла форевэ))
и не удаляй!`

Спасиииииибо!
А "дом" твой такой эмоциогонный, прямо вообще.

Раз те выложила, запощу сюда еще две не вошедшие в пост, они не не очень нравятся, но жалко же, зря что ли делала?

Итак, в продолжении темы о пьяни: по дороге домой после вечеринки.

Sims22.jpg

Sims20.jpg

и чего удаляла?))) Фото-серия замечательная! Только вот вопрос, картинки по хронологии расположены? Последняя - это воспоминание чтоль?))

Persephone
Аха-ха, здорово))) Белая горячка? В данном случае черная)))

Hekka
Еще нет. Это реальная собсчка местной ведьмы. Решила поздороваться, видимо. Попривествовать милых соседей и так далее))))

Persephone, довольно мрачный финал. Такой пёсик,как я помню, был вестником смерти в кельтской мифологии...

Kleo Scanti
Репетировали))))

Стюра а тут он наоборот. Впрочем, по фоткам не скажешь. Сначала на фотках должны были быть сии пьяницы, потом они пританцовывая свалились и, не успев подняться, узрели появишуюся из тумана погибель свою - тетку весьма мрачного вида, с желтыми глазами, бледно-синей кожей и не двусмысленными намерениями. И вот, они и испугаться не успели как следует, как с другой стороны появилась сия собачка (так же словно бы из некоткуда появившаяся), и бросается на эту тетеньку. Так что мраным финалом это послужило бы для тетеньки, но кадры с ней были очень неудачны, так что осталось то, что осталось.

Ninett Спасибо большое)
Persephone Спасибо.) Потому что это мартовский заяц. :D Я решила что он будет женского рода, не канон, но красивее.
Я кстати не помню, он тоже был белый, или нет?

Hekka
ну да вроде как по хронологии
Nataelкак здоровски фш вообше супер сделано

Назад
Сверху