• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Ninett
Спасибо! Девочки - мои любимицы еще со времен оригинальной игры. Пережили кучу перевоплощений (смена шкурок, смена глазок и все в таком духе), но чем дальше, тем лучше становятся.

А праздник непослушания отличный получился. Мне последний кадр нра.

Kleo Scanti
мне особенно нравится та фото, где 1 девушка стоит у стены!

Hekka
А мне так понравилось :rolleyes:
Вот такой она была сначала, потом может ещё чего сотворю из неё :crazy:
Симка у тебя на фотке очень красивая :)

Ninett
Гыгы, прикольно :))))

Kleo Scanti, просмотрела я вчера вампирш, только сегодня наткнулась. Очень понравилась та, что слева. Люблю такие удлиненные лица, они всегда более выразительны, чем стандартно-пропорциональные. Причем с того момента люблю, как увидела Кассандру Гот.
Очень бы хотелось скачать эту девушку. Если можно.
Hekka написал(а):
Причем фильтры комнату скорее украшают, но вот персонаж как-то затерялся)

Snusilda, и кстати, интересно было бы, если бы нетронутая фильтрами барышня оказалась бы в фильтрованной комнате. :)
Hekka, отличная фотка. И как бы жанр такой - без открытия, но какое лицо и какой сюжет за ним можно нафантазировать...
Ninett, по-моему, просто замечательная серия фоток. Последняя столько воспоминаний навеяла... :lol:

Hanna Darzy
Так это Кассандра и есть. :) Ну и она чуть менее белая в "реале", тут все-таки подфотошоплено. Могу подсказать, что за кожезаменители вампирские.

Kleo Scanti, одежды у девочек просто супер!
Да и сами они хороши!
Подскажи, где одежду брала - думаю, для моей Бриджит будет самое то:)

Kleo Scanti написал(а):
Hanna Darzy
Так это Кассандра и есть. :) Ну и она чуть менее белая в "реале", тут все-таки подфотошоплено. Могу подсказать, что за кожезаменители вампирские.
Kleo Scanti, если не сложно, пожалуйста, подскажи. Все-таки как много зависит от макияжа... Я ведь играла Кассандрой много, и не узнала.

Snusilda
Hanna Darzy

большое спасибо за отзывы, очень рада, что понравилось!

Мне самой лично больше нравится, как потом художества со стен отмывали :D

TW_Ch_23.jpg

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
спасибо! Ну я просто решила, что слишком много получается :o

Snusilda
вот эта, последняя фотка мне больше нравится :)
Ninett
здорово! и последняя фотография в сообщении про непослушание, и про уборку вне конкуренции)

Попыталась сделать мрачную улицу по туториалу Шедевры :crazy:

Horror.jpg

Килл ми.

Последнее редактирование модератором:
Всем огромное спасибо за отзывы!

Snusilda классная фотка получилась! (y)

Snusilda, очень хорошо получилось! (y) Прям так зловещенько :devil: Давай еще нам что-нидь мрачное :)))

Akulina, Ninett, Otrava

Akulina
Подай идеи, а то у меня фантазии нету - даже эту фотку я делала с фотки Шедевры :(

Моя первая попытка прошла незамеченной, попробую ещё раз. Называется "Одинокая ночь". Может, кто-нибудь оценит, я старалась.

Назад
Сверху