• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Snusilda
Ishida A
какую зелень ты имеешь ввиду? На первой траву использовала не симскую, и на второй поле одуванчиков вполне себе человеческое :)
mademoiselle Рашпиль
и тебе спасибо :o
Хвостик и правда неожиданно красавчиком вышел :rolleyes:

Hekka, а мне все три открытки нравятся. И травинка во рту, венок, и чудесный Хвостик. По-моему, просто отлично! (y)

Snusilda по большому секрету скажу, что это вырощенный мной Орландо Жальба.

Hanna Darzy
спасибо большое :)

Немного другая тематика:
:o

Правда сестра сказала, что есть в картинке что-то пошлое. Поэтому по её просьбе сделала момент, предшествующий картинке номер раз:rolleyes: Но лично мне больше по душе первая.

Да, по второй сразу ясно, что девушка отравлена. А первая действительно может вызоввать эротические ассоциации. Или, в крайнем случае, думаешь, что девушка портниха и подшивает мужчине пиджак. :) Видимо, снимать надо было чуточку с другого ракурса - чтобы симы не соприкасались.
А пол, на мой взгляд, лучше было бы сделать посветлее, чтобы пролитое вино и упавший бокал сразу бросались в глаза.

Да, на первой фотке как-то странно симы стоят, надо было немного отодвинуть их. И вообще девушка как-то странно падает)))

Hekka, все картинки просто чудесные, такие живые!:bouquet:
Akulina, с нетерпением буду ждать нового домика!:jump: ОНи мне вообще у вас очень нравятся, такие милые и уютные,:good_luck: мои симики с удовольствием в них живут!:bouquet:

Не верите, ни одной задней мысли не было, когда фотографировала))) А так, конечно бы ракурс другой выбрала.

Оладушка
когда фотографировала, мне казалось, что она за пижнак схватилась, типа "хелп ми" :)

Всем спасибо за отзывы!

Hekka, очень красивая фотка, где девушка на поле. Такая настоящая летняя!

Hekka, а что, забавно. У мальчика такой вид, как будто он хочет сказать - "Да, она сдувает мне пылинку с пиджака. А вы что подумали?"
Сходство с Уиллом мне померещилось или нет?

La Paloma
Hanna Darzy
Подразумевалось, что он, мальчик сделал своё чОрное дело и с интересом наблюдает) На первой - ждёт завершения комедии)))
Сходство с Уиллом мне померещилось или нет?
Глаз-алмаз)))

4b552c00f37f.jpg

:rolleyes:

Мне понравилось, только вот не просекла я идею :o

Hekka
Идея была на самом деле совершенно другой ;) Я хотела сделать типа две соседние комнаты - в одной веселье и праздник, а в другой - вот эта самая девушка в депрессии... Вообще комната с девушкой должна была быть совершенно другой, но я сознательно ступила :D И т.к. у меня не получилось сделать картингу по моей задумке я просто сфоткала 2 комнаты и мне понравилось :lol:

Навеяно, кстати, праздником по случаю др дедушки где я так же тихонько сидела в другой комнате пока все веселились :( ;)

Назад
Сверху