• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Akulina
Действительно очень хороший и эмоциональный кадр, люблю такие. Над фотографией можно призадуматься)

Ну, значит, не зря я все ж решила показать эту фотку :))) Рада, что она произвела впечатление. Спасибо!

Otrava, это графиня Ксения у меня, и ее дочка. Было ДР дочки, свечи задули, а взросление еще не наступило, и вдруг мамочка такую рожу скорчила))) грех было не заснять.
А это папа:

И повзрослевшая дочка графиня Леллия с папой:

Akulina, бесподобная фотка!

77d600b4cd48d440fc21bbae5eb92693.gif

У тебя целиком участок так обставлен? Очень красиво и уютнло, хотя и не люблю вампиров. А можно спросить, если не секрет,вороны пририсованные или декоративные?

Папа неприкосновеннен :allusion:

Девчат, спасибо, я очень рада, что вам так понравилось :)))) Вот надо же :D не ожидала.

La Paloma, это - семейное кладбище, а посреди стоит резиденция вамперская.
Вид ночью:
Вид днем (с другого бока):
В домике просторный подвал с отдельными комнатками. Вот спальня:
В подвале даже огородик есть :)))

А ворон - пририсовала, да. Я в игре не держу скачанных объектов. А что, вороны нужны? У меня есть, могу прислать.

Akulina
Замечательный домик, чем-то мне напомнил дом из Даунтауна, там есть такой, с могилами...бррр. :zomby:

Snusilda, ага, я сначала их туда и поселила, но этот дом в дантауне - такой неудобный :( и подвал там очень маленький, развернуться негде, и ужасно глубокий, 5 лет проходит, пока симы спустятся, ужас. Ну вот я и построила им домег сама. А призраков позаимствовала в том дантаунском доме :crazy:

Akulina, если это не хлопотно слишком, вышли, я буду очень-очень благодарна!!! Мне жизнено нужны вороны для сериала, у меня из птиц есть только чайки, я тоже могу прислать взаимно.

990fd1bb1ea298e27b362f3eec538502.gif

А домик просто высший балл! Очень красивый и компактный, и никогда бы не подумала, что такое можно сотворить в простой игре без скачанного. Он не выкладвыался нигде? Я бы охотно такой скачала. А как же овощи растут в подвале, без солнца?

vijiki
Это из клипа, да? (тока что смотрела) Прикольно :D Хотя не люблю такие маски, они уродливые имхо.

Женьк, вампирский пап у тебя просто супер :). Я бы к нему свою симочку с удовольствием отдала бы "на размножение"
Laie_80.gif

KateK, обалдеть, как красиво!
Насчёт ушек у девушки интересно придумано. Наводит на мысли...

Назад
Сверху