• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

KateK
Очень красиво! :)
Оладушка написал(а):
Насчёт ушек у девушки интересно придумано. Наводит на мысли...
А что там с ушками? :o

vijiki
Прикольно, но цвета какие-то странные. И к тому же тусклые :o Может, поизменяешь яркость и т.п. в фотошопе? ;)

vijiki, KateK, Акулина, просто потрясающе красиво. Молодцы. девочки! Какие же вы талантливые! Очень понравились ваши работы!(y):thanks::bouquet:

Раскритикуйте меня чтобы неповадно было заниматься этим неблагодарным делом :D

KateK
Очень красиво! :)

А что там с ушками? :o

vijiki
Прикольно, но цвета какие-то странные. И к тому же тусклые :o Может, поизменяешь яркость и т.п. в фотошопе? ;)

у меня просто монитор очень темный сам по себе, поэтому как он реально выглядет мне приходиться только догадываться

KateK, вот это я понимаю... (y) Очень профессиональная, грамотная обработка. И предыдущая фотка с Джией тоже чудесная. Сразу захотелось перечитать сериал. Привет ей! :pinkglasses:
vijiki, интересно, но колорит действительно, как уже написали, тусклый. То ли фильтров много использовано, то ли зря кривыми взад-вперед дергали... ;)
Dalli, а что, такая милая, задорная девчушка. И критиковать особо не за что. :)

Да вроде и не за что критиковать-то...

И мне девочка понравилась, веселая, счастливая, симпатичная, прямо парит в воздухе как птичка. Ничего плохого, за что покритиковать бы следовало не увидела, понравилась фотография.:yes:

Решила похвастаться. На самом деле момент отчасти пойман случайно. Мне понравилось выражение лица девушки, я поставила игру на паузу и в срочном порядке понатыкала вокруг всяких предметов для фона. :)
Magic-Dance.jpg

Diabolis
Эльфика тож втыкнула? :D Прикольная фотка))

PS. откуда у эльфа такая прикольная одежда?))

Snusilda, спасибо :) Эльфика не втыкала - они просто танцевали. Только комната была совсем пустой, даже стены не были покрашены. Вот я и создавала в срочном порядке "антураж" :)
Одежду брала отсюда

La Paloma, это - семейное кладбище, а посреди стоит резиденция вамперская.
Вид ночью:
Вид днем (с другого бока):
В домике просторный подвал с отдельными комнатками. Вот спальня:
В подвале даже огородик есть :)))

А ворон - пририсовала, да. Я в игре не держу скачанных объектов. А что, вороны нужны? У меня есть, могу прислать.
Прикольный домик! Сама строила?

Diabolis, ух ты :))) а девочка тоже эльфийка? Покажи их поближе, а то лица не разглядеть.
офф: у меня тож в игре эльф образовался седня, когда симку в общагу заселила. Такой хорошенький!!!

smileman^^, спасибо! Ага, сама строила :) Выложу скоро в своей теме с домами.

Akulina, на данный момент портретов под рукой не было, так что покажу на "групповых "картинках. Только они недообработанные :o
девочка:

мальчик:

на самом деле они оба люди :) на картинке с танцем у них просто образ такой.

Интересно-интересно :) А для чего образ? И что с парнем на фотке? (кто его так, бидалажку???) Или это ролевушка у тебя? *я любопытная*

Akulina, ну на самом деле это просто мои любимые симы. А поскольку у меня есть долгосрочгый план рано или поздно податься в сериалмейкерство, то я пока тренируюсь так. Щелкаю их без какого-то особого сюжетного умысла, просто как нравится, как воображение рисует. Хто мальчика побил - не знаю, одно могу сказать точно: не девочки. :D

Diabolis, могу я предположить (судя по эльфийский ушкам) что будет фэнтези? :))) Сериалмейкерство - дело хорошее, давай к нам в компанию :sun:

Akulina, по текущей задумке это будет скорее нечто с элементами фэнтези. Чистую фэнтези с драконами, феями и благородными рыцарями снимать несколько трудно :) Поэтому не думаю, что стоит начинать с этого. Однако и совсем без элементов моего любимого жанра я обойтись не смогу. Возможно, когда у меня будет больше опыта...
Ушки, повторюсь, тут чисто случайно оказались и к моей задумке не имеют отношения. :)

Пробило меня что-то на летне-полевую тематику :)

Эта картинка делалась специально на день рождения и уже подарена. Но грех не повторить такую красоту :angel:

Hekka
Чудесные фотки! Мне очень понравились! Особенно первая и вторая)

Назад
Сверху