• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Ну вот, зайдешь на огромный михей, хочешь увидеть там что-то новое, а встречаешь знакомые лица :D
вот мои скромные пять копеек)
0030-1.jpg

0160-2.jpg

0170.jpg

Мими, новогодняя открытка - обалденная! Эх, жалко, что не успела на конкурс ее отослать...
Сью, на хеллуинской фотке можно было пустить туманчик по земле, нагнать таинственности:))) Интересная фотка(y) И Идеальная семья - тоже супер! Очень понравилась:)
Pona, последняя фотка очень интересная, идея - класс! Не соображу, что за анимация у симки, как ты ее поставила в такую интересную позу?
Но все же постановочные фотки надо бы редактировать, убрать колено сима, которым он проткнул бедро симке, пальчик симке пририсовать... все это легко исправляется в фотошопе.

Охотник.

Мистер и Миссис Брок. Фото делали для конкурса семейных пар.

mrmrsbroke3.jpg

А еще с некоторых пор ни одна свадьба у меня не обходится без семейного фото.

Последнее редактирование модератором:
Akulina
Жень, спасибо:)
на хеллуинской фотке можно было пустить туманчик по земле, нагнать таинственности))
Ааа. Это да:) Просто в правилах было написано - никаких доп спецэффектов - оценивалось умение составлять композици, а не фотошопские умения:) Так у меня там тока шарпен и рамка:) И то шарпен только из-за того, что старая видюха была, немного резкость при съемке симовским фотиком терялась:)
Kleo Scanti
Первая фотка - супер, улыбнула:)

Akulina, спасибо.
Это обычная анимация дорожки препятствий (награды военной карьеры). Использовала коробку с МТС, одно из действий меню "Obstacle course".

Pona, и тебе спасибо за объяснение:)) У меня этого хака не было, теперь - скачала:thanks:

Akulina, в таком случае Ты, наверное, также можешь узнать также много нового о позах здесь :)

Девочки - все фотографии обалденные! :rose: На каждую фотографию наверное столько времени уходит! Бедные владельцы сериалов, сколько труда нужно вложить в каждую фотографию. :)

Мой личный театр Такаразука. :)
На сцене:

И в фотостудии:

Kleo Scanti
первая фотография понравилась:)

Вооот... порылась на хостинге... нашла фотку... не очень постановочная, скорее замученная фотошопом:D
Кася:)
snapshot_1531da22_754332d3.jpg

KateK
Катюш, спасибо:) твой коментарий для меня очень важен:)

А про мечтательницу я уже говорила - это просто настоящий человек, а вовсе не сим:yes: Обожаю эту фотку:love:

Назад
Сверху