Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем за отзывы. Я бы еще вчера сказала, откуда мальчик, но тот форум не работает сейчас, потому точную ссыль найти не могу. Так что пока только могу сообщить, что я его скачала с Garden of Shadows, когда он заработает дам точную ссылку А девочку я скачивала там же, но переделывала и скинтон эфемеровский сама разрисовывала
mademoiselle Рашпиль, интересные кадры, но, как по мне, Энайловские глянцевые скинтоны изрядно портят картину. Кадр №3 - зачотище, задумка великолепная.
Защитила диплом и воплотила свою давнюю мечту. Сделала мальчика, похожего на эфемеровскую модель(это лицо лепила 4 или 5 часов, не меньше), и нащелкала его. Потому я с очередной порцией снимков. Сейчас они скушают ваш траффик...
Графиня Татарская, спасибо, я долго выбирала, что же ей на спинку прилепить Остановилась на фениксе и солнце.
В сериальном? *задумчиво чешет репу* Наверное, потому что за пределы постановочных фоток я не вылажу Да и времени нет сериалы снимать
Хочу честно сознаться, это фото, точнее коллаж, не мое. Его авторMareen Fischinger, да и найдено оно было совершенно случайно. Но оно меня так поразило, что я все же его здесь показываю, вроде бы, с указанием авторства, правила этого не запрещают?