• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Просто несколько моментов из жизни :)

"Романтика"

"Прикосновение"

"Вампирша"

НиВа4е
очень понравилась вторая фота, такая яркая и реалистичная!

sleepless
спасибо! А пара - я пыталась сделать персонажей из одного фильма :rolleyes:

Вот нахимичила что-то :o НГ захотелось))

Последнее редактирование модератором:
Мои 5 копеек

6e9ce638.jpg

11.jpg

Miyu
Симпатичные копейки. :) На первой фотке продавец в автосалоне уламывает богатенькую клиентку купить кабриолет?

Miyu
первая картинка очень нравится!

Меня что-то тоже потянуло на зимнюю тему:

Vac_cot_tw_33_1.jpg

Vac_cot_tw_20.jpg

Vac_cot_tw_34_1.jpg

и 2 коллажика

Ninett
А у тебя снеговики какие-то дополнительные еще? Второй коллажик раньше не видела, симпатичный. :)

Kleo Scanti
спасибо, рада, что понравилось!
Да нет, самые обычные, стандартные снеговики, слепленные девочками - у Миранды получаются "аццкие", а у Энди нормального вида

Так у тебя там больше видов, кажется. Например, на больших фотках один с метлой, стандартный-добрый. А второй какой-то мне неизвестный. :) Еще тот, которого девочка собирается разбить.

Kleo Scanti
если я не ошибаюсь, вид снеговика зависит от характера сима, который его лепит, потому они и получаются разными - энди по характеру "лапушка", ми "зараза", поэтому снеговики так разливаются.
А, там на одной фото еще есть каток в виде пруда со снеговиком - может быть, это он?

Ninett
Все так. Есть добрый снеговик со шваброй и злой с трезубцем. Видимо, действительно попал снеговик с катка.

Назад
Сверху