• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Послезавтра" / "The Day After Tomorrow"

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Понравился ли вам этот фильм?

• Да

Голосов: 36 76.6%
  • Нет

Голосов: 11 23.4%

• Всего проголосовало
    47
Идея хороша, но исполнение просто корежило.
Хотя появились мысли, а что бы сделала я, если бы так случилось.

фильм понравился , смотрела как то легко . конечно можно было бы то снять иначе , да тут переделать, но кино сделано так как сделано , каждый видит по своему.

Вообще люблю фильмы про страшное будущее с экологическими катастрофами и красивыми климатическими картами :D , а ещё люблю фильмы про поведение людей в экстремальных условиях....тут как бы всё так срослось. Очень нравится фильм :)

Не люблю фильмы про всякие катастрофы, но этот фильм зацепил своими спецэффектами :) Ну а так, в принципе, достаточно средний фильм :)

Спец эффекты классные, про что конкретно сюжет был уже не помню, запомнился момент как они по стеклянной крыше торгового центра ползли. Еще красиво все моментально оледенело и подлодки повсплывали :)
И благодаря этому фильму south park сделал замечательную породию, которая мне жутко нравится.

Давно уж смотрел фильм. Мне понравился. Сценарий оригинальный. И в фильме говорятся проблемы, о которых человеку стоит задуматься. :)

Назад
Сверху