• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Небесный капитан или мир будущего" / "Sky Captain and the World of Tomorrow"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Фильм мне тоже непонравился. Спецэффекты на которых так много акцентировали внимания получились до ужаса безвкусными. Зачем было только вкладывать столько средств в нелепую графику (единственное за что могу похвалить - за атмосферу фантастических фильмов прошлого) и несделать ни одного понастоящему действенного спецэффекта от которого бы дух перехватило.

Я досмотрела фильм до конца только из-за Г.Пелтроу и Д.Лоу.
Сюжет какой-то комиксный. Ещё не люблю когда показывают , как главная героиня то и дело падает, нажимает на кнопки , которые не нужно нажимать. И конечно же, когда на последней секунде перед концом света удается предотвратить катастрофу.Избитый приём :(
Пелтроу очень идёт такой имидж, как в фильме.
Один просмотр , не более того .Имхо

Ужасно не понравился. Во-первых нудно и затянуто, во-вторых настолько это избито, хотя и избитое бывает интересным, но это же чудо смовсем не проняло
Переодически засыпала.

Да, фильм и впрямь отстойный... Просто куча повторов из других приключенческих фильмов и комедий... Спецэффекты - никакие (напоминает компьютерную игру). А еще всё поганит эта дымка-размытость...

Hitman_91, так как весь фон это сплошная компьютерная графика то, чтобы скрыть все неточности, брак и ляпы авторы фильма не стали искать сложных путей и пришли к очень простому способу ;) все слегка размыли и сделали ч/б

вот отсюда и появилась эта дымка-размытость...

Один из самых мною нелюбимых фильмов.Стилистика это конечно хорошо,но и сюжет же должен как-то заинтересовывать...А то красивая картинка и всё.

Я бы поставила этот фильм на одну полку с Городом Грехов,на любителя,однозначно.

посмотрела минут 20 и выключила... туповатый..

Никакой...впечатления не оставляет вообще...хотя игра Пэлтроу очень понравилась,необычный для неё стервозный образ...а вот Лоу не очень..ну и конечно Джоли блестяще справилась)))...

Фильм совершенно несерьезный, и я смотрела его скорее ради спецеффектов, чем ради сюжета.
В этом плане он показался удачным.

Назад
Сверху