• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Послезавтра" / "The Day After Tomorrow"

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Понравился ли вам этот фильм?

• Да

Голосов: 36 76.6%
  • Нет

Голосов: 11 23.4%

• Всего проголосовало
    47
Такой душный фильм! Мне ооооочень не понравился! Такая скукотиа - мухи на лету дохнут!

Фильм очень зрелищный. Мне очень нравится тот момент, когда парень на корабле спасается от волков...

PALADIN-SPAVN
по книге же сделан
интересная, должно быть книга: главные герои посмотрели налево, главные герои посмотрели направо... потоп, огромный град, конец света. СУПЕР!

По спецэфектам фильм зрелищный, вроде бы и сюжет хороший, но есть одно но.... Когда настанет ледниковый период врятли кто нибудь выживет...
anna_b написал(а):
главные герои посмотрели налево, главные герои посмотрели направо... потоп, огромный град, конец света. СУПЕР!
:yes: Именно так оно и есть

А я люблю этот фильм очень. хоть там этот Гененхаал играет *вот его я не лю..* интересное кино очень, в кино впервые когда была сидела лицом в экран 8ну как могла его вэкран всунула* и так просидела до конца, все время какие-то события и нет тягомотины. Спецефекты супер.

nesmatrela etat film, no ja bi s udavolstijem pasmatrela, patamushta kak ja slishala tam toze igrajet Emmy Rossum,i vot ana mne nravitsa, iza Prizraka operi.Kagda budet vazmoznast, tagda obezatelna pasmatru":D

мне тоже очень понравился супер фильм, ососбенно когда все снегом завалено СУПЕР! И вообще сюжет интересный! кто не смотрел советую посмотреть

да фильм не чего даже хорош - и мне все таки понравилось когда стекла с небоскреба слетали !

Фильм так себе...наверно просто ожидала от него большего

Мне понравился даже очень! Я его в кинотеатре сначала посмотрел, а потом на двд дома. Помню я на премьеру ГП собирался, а меня потащали на Послезавтра. Мнение о фильме отличное - очень правдив получился.

Спецэффекты, конечно, на уровне, а вот сюжет... Я конечно, понимаю, что в фильмах-катастрофах он не на первом месте, но чтобы до такой степени нелогично и ненаучно...

Мне кажется,что такие фильмы надо смотреть в кинотеатрах :)Спецэффекты супер!

Мы этот оптимистичный фильм на Первое сентября смотрели!
В принципе, понравилось...

Фильм мне очень понравился! Очень!
Конечно, он тупой, тут возражений нет и бредовый
Конечно, компьютерные волки абсолютно ненатуральные и неизвестно на фик они вообще нужны
Конечно, американцы как всегда спасители мира и хранители семейных ценностей.
НО. При всем при этом фильм заставляет задуматься о том, что мы делаем с родной планетой, какая Земля в итоге достанется нашим потомкам. О том, что загрязняя окружающую среду, мы рубим сук, на котором сидим.
Хотя бы за это фильм заслуживает уважения.
Плюс великолепно снятые спецэффекты и некоторые актеры, мне понравился Терри Ребсент, кажется, профессор из Шотландии и сотрудники его лаборатории. Еще мне понравился шеф главгероя.
Вот. Сам главгерой и его сын невероятно тоскливые личности. А вот девушка, девушка весьма ничего. :)

Назад
Сверху