• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Послезавтра" / "The Day After Tomorrow"

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Понравился ли вам этот фильм?

• Да

Голосов: 36 76.6%
  • Нет

Голосов: 11 23.4%

• Всего проголосовало
    47
Есть такой фильм, "Лёд" назвается, так вот он мне вспомнился уже после первых 15 минут просмотра "Послезавтра"! "Лёд", конечно не блещит спецэффектами, и не претендует на такую восхитительную зрелищность как "Послезавтра", но сюжет практически один одному - в результате весь фильм меня преследовало чувство Де-Жавю!!! что конечно же оставило свой след в общем восприятие фильма :) а так фильм довольно неплохой, а спецэффекты замечательные!!! :)

все что мне понравилось в этом фильме...это спецэфекты...остальное же..брехня....снимать перчатки на черт знает каком морозе...и ходить в такой одежде...нереально!!!!!!!!!!

Я согласна с Селен@ , в этом фильме единственное, на что можно посмотреть, так это только спецэфекты

Слышала, что Эммерих узнал секретную инфу из пентагона, про скорый конец света, и поэтому снял Послезавтра. Бред, конечно, но...
Вспомните, что случилось на кануне Нового года на побережьях Азии, про снег в пустыне, про кучи наводнений. Както это все ненормально.

Ахтунг! КАНЕЦ СВЭТА!!! Все строим ковчеги и валим в космос!!!
crazy.gif
Раз уж Эмерих и Пен-та-гон, тогда точно канэц... Ну, света...

Я фильм этот давно просмотрела, самые лучшие воспоминения...Спецэффекты просто супер!Сюжет настолько хорошый и интересный, что кажеться всё реально происходит!Я даже начала думать что этот фильм наше будущее, конец света!!

Фильм мне очень понравился. Особенно запомнился момент, когда волна на Нью-Йорк пошла. Зрелищно смотрится..

А мне понравился момент,когда по улицам Нью-йорка корабль плыл.
Особенно запомнился момент, когда волна на Нью-Йорк пошла. Зрелищно смотрится..
это когда еще статую Своботы стало заливать?

БобриХа написал(а):
это когда еще статую Своботы стало заливать?
угу, когда все эти герои поспешно в здании побежали. Там еще девчонка детям пыталась помочь.

Фильм наикрасивеший. Много захватывающих моментов и красивых сцен, понарвилось, что не амриканцы как всегда спасли весь мир, а американцев приютили страны третьего мира.
Смотрела к сожалению только на компе, от большого экрана эмоций было бы гораздо больше. Фильм заставляет задуматься о том, какой вред мы наносим ежедневно природе, не приятно было видеть лежащих замерших людей.

Фильм очень понравился, такой напряженный. Почему - то представила себя на месте героев, чтобы я делала.....

" Послезавтра"

Классный фильм, классные спецэффекты.

мне очень фильм ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!
хочу еще раз посмотреть!

Фильм - ничего особенного. Спецэффекты совершенно не впечатлили... Нудно очень. Вот не пойму: что вам всем в нём нравится? Актерская игра - абсолютно не впечатляет. Спецэффекты - одна сцена. Сюжет - избито. Конец - заурядно. Только реклама хорошая. И всё...

фильм понравился, только, как и во многих других к\ф, слишком много нереального для человеческих возможностей..

Hitman_91, полностью согласна.
как-то сопливо очень.. и ничего оригинального.

Мне фильм очень понравился :D Однако не воплотился бы он в реальность :(

Недавно пересматривала=)) Классный фильм. Не надоедает. Правда чем дольше смотришь, тем больше начинаешь задумываться и понимать, что как-то там все надумано=))) Если солнечная активность не изменилась, то наврядли было бы такое глобальное изменение климата, только из-за нарушения течения Гольфстрима....

Carmencita Кстати всё может быть!
Ты знаешь в индии и вправду в этом году был снег!

Фильм мне очень понравился, готова смотреть еще много раз, и каждый раз надеюсь что такого на самом деле не произойдет. Спецэфекты хорошие, актеры тоже, сюжет неплохой... Вообщем смотреть всем!

Назад
Сверху