• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Послезавтра" / "The Day After Tomorrow"

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Понравился ли вам этот фильм?

• Да

Голосов: 36 76.6%
  • Нет

Голосов: 11 23.4%

• Всего проголосовало
    47
Вот обратите внимание, если бы этот фильм сняли русские, то мы все в один голос кричали, что супер!! Такие спецэффекты!!! Классное кино!!! Мне так понравилось!!!!! И все в таком духе - ну конечно, это же наше кино!!! Например, как про "Дозор". А сняли американцы, так сразу - слабо! плохо! ерунда...

"квасной" патриотизм в действии.

фильм так себе, графика конечно заслуживает уважения, но после половины фильма я уже хотела спать...

болше всего понравились сцены где спецэфекты.. остальное тоже нормальное, но мне кажется любовь там лишнее

вторая часть????
нда...это точно в ворота не лезит...
Не представляю что это за фильм будет..

Боже, Эмериху что, мало весь мир уничтожить? Садист он, а не режиссёр!

Фильм так себе, за исключением некоторых спецэффектов. Особенно интересно, зачем папаша-ученый пошел за сыном, если у него все схвачено, так пусть бы сказал по телефону:"Ждите, вертолеты прилетят за вами тогда-то". А то помчался, сломя голову, через снега, товарища угробил, как-будто он один мог этот холод остановить, или он людей на себе выносить собирался? В общем, получается прогулялся дяденька по свежему снежку, попросив товарищей из правительства прилететь за ним попозже, тоже мне Санников.

Мне понравилось как америкосы замерзают...а вообще очень тупо по моему, как это так люди замёрзли как только вышли на улицу а волки свободно бегают...как не в чём не бавало и холод им не почём...
а вот тут:
poslezavtra.jpg

не состыковка конкретная, на заднем плане виден город, это шо получается что статуя такая маленькая?
и почему тогда эту библиотеку не замело?

Так себе. Эффекты крутые. Но их не очень то много. А в остальном: типичный американский фильм-катастрофа. Одиночки спасают одиночек, хэппи энд и пр. Но глубины в фильме нет, хоть обыщись. Единственное, затронута правильная проблема.

А мне фильм понравился. Он добый. Хотя в этом его неправдоподобность, а все-таки приятно.
Я разгледел в нем, что пред лицом глобальной катастрофы, природной, взбушевашейся стихией, которой никто управлять не в силе.... что перед лицом смерти, люди совершают подвиги: это и человек, который провалился и повис на веревке под стеклянной крышей. Чтобы не тянуть с собой на смерть всех, он жертвует жизнью, режет веревки, спасая остальных, но платя за это своей жизнью, это и жена главного героя - медсетра, которая не хочет оставлять наедине со стихией, и с верной смертью, больного малыша, а ведь он не ее, а чужой ребенок, сидит с ним в больнице, ждет подбмогу, когда остальные уже уехали. Она отказывается ехать со всеми. Рискует собой, с, чтобы спасти две жизни, а не только свою. А как отец идет спасать своего сына.
Да, пусть это неправдоподобно, но ведь так хочется верить, что перед лицом ТАКОЙ катастрофы, человек поступает действительно героически. Не все так плохо, оказывается...
просто на секунду представьте себя в такой ситуации! Представьте, что завтра наступит это... ведь стихия безжалостна, и НИЧТО не сможет ее остановить....

[ADDED=ALEX_AMERICAN]1092570361[/ADDED]
тупо по моему, как это так люди замёрзли как только вышли на улицу а волки свободно бегают...как не в чём не бавало и холод им не почём...

Просто люди замерзают, когда оказываются ровно в центре циклонической воронки. А волки когда бегали, воронка то место еще центром своим не прикрыла.

Эффекты крутые. Но их не очень то много. А в остальном: типичный американский фильм-катастрофа. Одиночки спасают одиночек, хэппи энд и пр. Но глубины в фильме нет, хоть обыщись. Единственное, затронута правильная проблема.
Почти согласна...Не согласна в том, что спецэффектов немного...по-моему так весь фильм только на них и построен...
Но мне он очень понравился, очень масштабный , экшн и вообще я его не один раз смотрела...

а мне фильм понравился
оч долго хотела на него сходить и после того как всет ки выбралась на него была в восторге!
хороший фильм!

мне этот фильм как-то не очень понравился, я его смотрела, то что называется от спецеффекта к спецеффекту, но безусловно бывает и хуже :rolleyes:

Фильм мне понравился, а касательно некоторой критики в его адрес скажу, что "Послезавтра" это самый что нинаесть типичный экшен-катастрофа (что впринципе неудивительно, поскольку режиссером стал Роланд Эммерих, известный хотябы по такому культовому фильму как "Звездные врата") снятый в лучших традициях этого жанра. Конечно основным его достоинством, да пожалуй и единственным, являются спецэффекты (отлично прорисованная графика говорит нам о том , что киноиндустрия развивается довольно впечатляющими тэмпами). Ну а в целом впечатление от фильма благоприятное.

сюжета никакого, герои скучные, но эффекты и впрям того стоят! очень поравились. вообше я только иза этих самых эффектов и смотрела сам фильм...

Фильм средненький. Я не особо люблю фантастику, так что....К тому же, игра актёров, особенно главных не впечатлила.

Тематика очень интересная, меня вообщем заинтересовало это всё про глобальное потепление, потом похолодание, интересненько :) А сюжет так себе, весьма средненький, спокойно могла нажать на паузу и пойти покушать, спецефекты и вправду потрясающие, но вот больше одного раза этот фильм смотреть бы не смогла или только через годик-два, еле первый раз осилила, чуть не заснула под конец :)

Когда недавно показывали , как города Америки завалило горами снега , мне подумалось: "ну, вот , накликали сами себе" :)

Фильм очень понравился, красивые спецэфекты, всё качественно и аккуратно...
Сюжет тоже интересный ^^

Мне тоже фильм дико понравился.НЕ смотря на то,что фильм довольно долгий он не сколько не грузит.

Назад
Сверху