• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Послезавтра" / "The Day After Tomorrow"

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Понравился ли вам этот фильм?

• Да

Голосов: 36 76.6%
  • Нет

Голосов: 11 23.4%

• Всего проголосовало
    47
Ольд Нехфэл, согласна, и вообще количество ляпов просто убивает, то дым из библиотеки не выходит, а книг сожгли много зато мебель берегли, я понимаю что их образ мышления отличается от нашего, но не настолько же что бы жечь то, от чего никакого жара и в помине не будет.
Короче, нечего ожидать щедевра от фильма катастрофы.

MisShinoda: Да кажется такие названия для фильмов были бы очень банальными и кстати название Ледниковый Период уже есть в мульте. И как ты думаешь Эммерих еще снимет фильм-катастрофу.

[ADDED=Xakepgo]1088437124[/ADDED]
Ольд Нэфхел: И почему нигде не показывают нашу страну. Как мерзнет Москва или типа того.

Xakepgo написал(а):
MisShinoda: Да кажется такие названия для фильмов были бы очень банальными и кстати название Ледниковый Период уже есть в мульте. И как ты думаешь Эммерих еще снимет фильм-катастрофу.
Попробуй придумай, что ещё может случится с нашей планетой, что ещё не случалось в фантазиях режиссеров? она мерзла, плавилась, на нее вторгались, на ней очухивались всякие твари... и ещё куча всякой дряни, от которой чаще всего спасали вышеупомянутые америкосы...

Ольд Нэфхел: Спасают землю американцы потому что они делают эти фильмы, вот если бы такие фильмы делали наши, то тогда они бы спасали землю.

Xakero
Конешно снимет, куда он денется.... я бы хотела посмотреть, особенно с такими спецэфектами
Ольд Нехфэл
Просто наши не сняли не одного нормалного фильма0катастрофы... (или у меня маразм..)

MisShinoda: Наши кажется никогда не снимут нормальный фильм. И когда это будет, наверное в этот светлый миг я состарюсь и умру.

весь фильм не понравился, но конец
конец понраился
Америкоский президент признающий, что он не прав
и сцена с видом Земли из космоса
и фраза астронавта "ты глянька какой воздух то прозрачный" меня вообще покорила

А почему когда американцы бегут на юг в мексику. Они их пропускают с большими затруднениями. Почему? ведь на дворе ледниковый период.

Алиссия Мур
А мне все наобарот
Xakergo
Да,наверь я тож уже сдохну...

MisShinoda: А как ты думаешь ледниковый период когда нибудь наступит?

Наверно,да! или Конец света....
Что-то одно из двух. Ведь действительно может произойти что-то такое как из фильма. Давно говорят, что скора ледники расстаят, сместится северное течение и тогда...

MisShinoda: Но мы все равно до этого не доживем. Может будет во времена наших прапрапрапраправнуков.

Xakergo
Сплюнь, лучше, чтобы это никогда не случилось....Хотя представляю, какая красотища будет...(в смысле, что будет с природой твариться)

MisShinoda: А кстати мы че то скосили с темы. Давай говорить про фильм. Я только что узнал что говорят о продолжении фильма. Релиз намечен на 2005год. Представляешь только что сняли фильм и сразу стали надумывать о сиквеле.

Что, будет продолжение о том, как замерзла остальная часть Земли?

Riana
Нет, скорее о том, как люди начали жить в новом ледниковом периоде, заново воссоздавать культуру своих народов.... и т.п.
MakS
Полного утверждения что вторая часть будет-нету. а Для начала нада это узнать..

Riana: Может быть. А то почему то не показали другие страны.

[ADDED=Xakepgo]1088485633[/ADDED]
MisShinoda: Если будет продолжение, сразу появится инфа в киномании.

Мне совершенно не понравилось! Скучный, медленный бред!

DarkLad[b/], совершенно согласна с тобой. Единственное, что понравилось - это некоторые спецэффекты, например, как на Нью-Йорк волна шла.
Ну волков, конечно, сделали... Такое впечатление, что те, кто их делал никогда не видел настоящих. Только в фильмах ужасов про оборотней.

Назад
Сверху