• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Послезавтра" / "The Day After Tomorrow"

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Понравился ли вам этот фильм?

• Да

Голосов: 36 76.6%
  • Нет

Голосов: 11 23.4%

• Всего проголосовало
    47
Фильм очень зрелещный, немного тупой сценарий, тут я согласна, порой даже смешно было. Ну, в принципе, я не пожалела о потраченном времени.

Мне фильм не очень понравился, да, спецэффекты хорошие, но сюжет слишком простенький, режиссеры его уже затерли до дыр , как будут развиваться события ясно наперед, короче фильм для разового просмотра.

ну если не считать того, что они весь фильм тупили, то мне даже понравилось!!!

Вобщем-то фильм очень даже ничего, смотрится на одном дыхании. Очередной "Конец света по-американски" :) Хотя, конечно, ляпов достаточно, но без них, наверное, не обходится ни один фильм...но так даже интереснее смотреть :D Мне вот, например, ужасно понравился этот русский корабль, неведомо откуда приплывший в Нью-Йорк без единого человека на борту, ловко профланировавший по улицам и прибывший аккурат к Публичной библиотеке (или, может, там от побережья к библиотеке прямая дорога???). И Мексика, в которой, несмотря на подошедшие вплотную льды, климат не изменился и всё так же жарко :D

А еще я слышала, что, по подсчетам учёных, подобные климатические изменения и впрямь могут произойти на планете - только вероятность этого очень невелика, и произойти это может еще нескоро.

Особенно лажанулись герои фильма, когда тырили чипсы из автоматов, а на стене висел обалденно здоровый ящик с красным крестом. Далее срочно понадобилось тащиться за пенециллином аж на русский корабль (про который уже писали выше), тормознувший ровно возле нужного дома. Поистинне "рояль в кустах".
И ещё - впервые увидел фильм, где на русском корабле в медицинском ящике оказались лекарства, а не ящики с водкой...

Lenivets, они небось эту водку и напихали, помимо консервов, в мешок или сумку, что у них там было? А единственное, что было на английском - эио пеницилин... и волки позорные, зато замерзало всё здорово... мне понравилось смотреть, как сша смертельно "зимует"... правда нас тоже замуровало... короче фильм 50 на 50 где-то замечательно, нде-то лоханулись...

Мне конец не понравилься! Слишком как то незакончено! А что дальше делать? Лапату в руки и снег разгр*****?

Послезавтра(The Day After Tomorrow)

Кому нравится этот фильм все сюда. Мне особенно понравилась сцена где замерзает город круто!

Xakergo
Полностью тебя поддерживаю, и еще классная сцена где вода Статую свободы накрывает!!!

А как вам компьютерные волки? По моему не очень правдоподобно.

Нда...Спецэффекты, конечно, на высоте. Эммерих постарался. Любит он, видно, такие сцены (вспомнить ту же Годзиллу). Но сюжет сам довольно банален - американцы спасают мир, и сама природа расступается перед этими храбрейшими героями :D . Ошибок в фильме многовато...Не верится мне, что какая-то дверь спасает людей от мгновенного замерзания...В целом ничего. Но я бы не сказала,что это тот фильм, который хочется пересматривать постоянно. Так, разок в кино сходить и забыть об этом.

Ну, фильм средний. Спецэффекты хорошие, игра актеров тоже, но сюжет банален.

Jeanette15 написал(а):
Нда...Спецэффекты, конечно, на высоте. Эммерих постарался. Любит он, видно, такие сцены (вспомнить ту же Годзиллу). Но сюжет сам довольно банален - американцы спасают мир, и сама природа расступается перед этими храбрейшими героями :D . Ошибок в фильме многовато...Не верится мне, что какая-то дверь спасает людей от мгновенного замерзания...В целом ничего. Но я бы не сказала,что это тот фильм, который хочется пересматривать постоянно. Так, разок в кино сходить и забыть об этом.

Grin: Да волков они сделали не очень. Полигонов мало.
Jeanette15: С тобой согласен. Всегда эти американцы спасают мир.

Мне было-би интересно, как бы они жили дальше в этом ледниковом периоде???
Сколько людей спаслось кто выше "этой линии"?? А то на самом интересном месте взяли и написали " THE END"

Xakergo
Да,наверно:)))
И еще, поцему этот фильм назвали именно "ПОСЛЕЗАВТРА"? А не допустим "Моментальное замерзание" или
"Ледниковый период"??? Или это слишком банально?

Мне фильм показался каким-то скомканным... Многих проперло то, что американцем опять фигово... а русским было еще хуже. самый эмоциональный момент - переезд янки в Мексику... Не дотягивает фильм до чего-то эпохально-глобального... :(

Назад
Сверху