M
Maya
Гость
...если уже не довели.Вот когда-нибудь своим безразличием точно доведем до этого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...если уже не довели.Вот когда-нибудь своим безразличием точно доведем до этого.
Хотя, конечно, ляпов достаточно, но без них, наверное, не обходится ни один фильм...но так даже интереснее смотреть
Мне вот, например, ужасно понравился этот русский корабль, неведомо откуда приплывший в Нью-Йорк без единого человека на борту, ловко профланировавший по улицам и прибывший аккурат к Публичной библиотеке (или, может, там от побережья к библиотеке прямая дорога???). И Мексика, в которой, несмотря на подошедшие вплотную льды, климат не изменился и всё так же жарко 
. Ошибок в фильме многовато...Не верится мне, что какая-то дверь спасает людей от мгновенного замерзания...В целом ничего. Но я бы не сказала,что это тот фильм, который хочется пересматривать постоянно. Так, разок в кино сходить и забыть об этом.Jeanette15 написал(а):Нда...Спецэффекты, конечно, на высоте. Эммерих постарался. Любит он, видно, такие сцены (вспомнить ту же Годзиллу). Но сюжет сам довольно банален - американцы спасают мир, и сама природа расступается перед этими храбрейшими героями. Ошибок в фильме многовато...Не верится мне, что какая-то дверь спасает людей от мгновенного замерзания...В целом ничего. Но я бы не сказала,что это тот фильм, который хочется пересматривать постоянно. Так, разок в кино сходить и забыть об этом.
))