• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Послезавтра" / "The Day After Tomorrow"

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Понравился ли вам этот фильм?

• Да

Голосов: 36 76.6%
  • Нет

Голосов: 11 23.4%

• Всего проголосовало
    47

Peanut

Участник
Очень хочу сходить на этот фильм в кинотеатр, просмотр трейлера очень впечатлил.

Подробно о фильме здесь http://www.poslezavtra.ru/

Кто-нибудь уже ходил? Хочется услышать ваши мнения.

Я тоже очень хочу сходить в кино. Мои некоторые знакомые уже смотрели, и говорят, что скучновато и сюжет не понравился.
Но тем не менее сходить хочется! :)

Я ходила...хм, даже не знаю что бы о фильме сказать...думаю если вы смотрели "День независимости" и верите в Америку как великую нацию, которая спасёт всех, то фильм может даже понравитьсяя. Вобщем спецэффекты на уровне, сценарий явно писал человек-гамбургер нууу есть на что посмотреть, ах, как там Нью-Йорк топят... имхо фильм на любителя, так сходить попкорна похавать.

Я ходил на Послезавтра, фильм мне понравился. Но ели присмотреться по лучше то можно заметить много оплошностей. На пример когда отец пошол за своим сыном, когда они были в машине то у них работало радио или у них работал GPS и это в результате того, как у всех практически не работало. Этот фильм заставляет задуматься над тем как мы относимся к природе и что в результате может получиться. Мы просто недооцениваем силу природы. А волки, ну просто бред. Красивые конечно, но компьютерная графика. По моему глупо.

Сегодня сходила. Суперский фильм. И как я считаю его нужно смотреть только на большом экране. Когда шли эти огромные волны или было оледенение, ну просто захватывало дух! Тем кто не ходил - очень советую, фильм стоящий!
Очень бы не хотелось, чтобы это произошло... Я имею в виду новый ледниковый переуд, таянье шельфа Антарктиды... Стало даже не много страшно. Мне лично захотелось посмотреть ещё раз. :)

Ну что я вам скажу об этом фильме... "Не верю!" (ц) Станиславский. Это безумно красивый своими спецеффектами, но АБСОЛЮТНО тупой фильм.
Глобальное потепление и следующее за ним глобальное похолодание. Гольфстрим сместился, следствие чего - бешеное количество стихийных бедствий по всему Северному полушарию. В ходе всего этого молодой человек оказывается в Нью-Йорке, тогда как его родители - в Вашингтоне. Ну и когда все нафиг сначала тонет, а потом замерзает, его папаша ПЕШКОМ пашет к нему в Нью-Йорк, чтобы... А черт его знает, нафиг он туда поперся.
Вообще, на половине сцен града\ снега\ дождя\ цунами меня начинало трясти, как я и предполагала. На двух моментах: когда самолет попал в грозовые облака и когда огромные волны смывали улицы, у меня по-просту волосы встали дыбом. Подруге так вообще все по барабану было, а вот я... Конечно, все эти вещи были прорисованы обалденно. Но на этом положительные черты и заканчиваются.
Начинается же полная фигня. ЗАЧЕМ все-таки папаша поперся из Вашингтона (вы знаете, где Вашингтон?) в Нью-Йорк (а он где?=))? Ну не понять этого моему убогому умишке. И почему, когда на улице - дикий холод, этот папаша полураздетый ночует в палатке - и ему тепло? Что, палатка - до такой степени надежное убежище, ага? А каким образом можно укрыться от холода, от температуры в -100, за ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ БИБЛИОТЕКИ? Не понимаю. И почему так ужасно прорисованы волки? И как волк может зубами разодрать железную решетку?
Так этих ляпов - хоть до утра перечисляй. К тому же, создатели АБСОЛЮТНО не осознавали психологию людей, попавших в такую ситуацию. Они бы отнюдь не стали спокойненько развлекаться, пока наступает конец света. И никогда бы мать не стала абсолютно равнодушно относиться к новостям, когда ее муж и сын черт-те где. А уж журналистов, спокойненько ведущих репортаж оттуда, где перебираются через границу люди, понимающие, что им не выжить, я себе вообще представить не могу.
Короче, маразм крепчал. Если честно, то все два часа я безбожно зевала, мечтая, когда же эта муть закончится, и то и дело меня так начинала бесить режиссерская тупость, что от комментариев, вроде "Ну бреееед", "Идиотизм", "Какой дебил это придумал?" не удержалась :lol: Но если вам хочется посмотреть, КАК это все будет выглядеть - вперед, оно того стоит. А на сюжет внимания не обращайте.

Melodiana, ощущения такие же. Не спорю, снято классно и тд, НО. Фильм одна большая глупость.

Мне фильм очень понравился. Была немного поражена тем, что новый ледниковый период наступил втечение недели. На мой взгляд фильм сделан качественно, можно сказать великолепно, за исключением сцены на корабле, где волки гнались за Сэмом, неужели трудно было волков сделать пореалистичнее, но даже этот момент не портит всю картину. На протяжении всех 110 минут фильм держит в напяжении. Довольно драматическую картину всего фильма иногда разбавляют смешные моменты. Порадовал и актерский состав, все актеры на своих местах и играют просто замечательно.
Вобщем, фильм классный, советую всем его посмотреть.
Хотелось бы узнать и ваше мнение...

Мне очень понравился фильм. Так все масштабно. Суперские спецэффекты. Ну сюжет... о нем можно не задумываться, а просто смотреть фильм. Очень красиво и в то же время страшно. После фильма ехала в маршрутке и казалось, что вот вот из-за дома накатит громадная волна или еще что-то:)

В фильме режиссёр поднял темy которую ему ,мягко говоря, не потянуть, всё показано на слишком примитивном уровне, и смотрится действительно...глупо.
А вообще лично для меня фильм спасает мой лав актёр, который Сэма играл, я его после Донни Дарко :inlove:

Фильм стоит посмотреть хотя бы только ради спецэффектов. Фильм очень понравился, все выглядело достаточно реалистично.

Действительно, самое лучшее в этом фильме - спецэффекты. Это лучше в кинотеатре смотреть. Ну а в остальном - очень много глупостей. Волков нарисовали как обычно рисуют оборотней.

Grin, :)
Да, в фильме было много недочётов, но мне кажется это уже не особо важно...
Мне не понравилось, как сыграла мать Сэма. Она должна была вести себя иначе, как я считаю. С отцом трабл нет. Почему он туда попёрся? а если бы ваш самый близкий человек умирал, в том же Нью-Йорке, а вы спокойно жили в Вашингтоне, разве вы бы не пошли его спасать? Да, нет, здесь всё правильно.
Фильм завораживает и оставляет впечатление. Ведь их задачей не было показать нам все точные факты и последствия глобального потепления? Тогда бы БиБиСи бы снимало документальный фильм. Их задачей скорее всего было обратить наши глаза, на то что может быть... Вроде как оглянуться и не потреблять природные ресурсы как должное. думать о последствиях. Гринпис, честное слово...
Только мне показалось, что уж слишком просто всё кончилось и быстро...

Да ну их, эти недочёты... я например вообще стараюсь на них внимание не обращать - все впечатления портят!
А подруги рядом сидели и обсуждали, где спецэффекты плохо сделали, где заметно, что волки компьютерные...а какая разница, фильм ведь от этого не хуже!

AnnaBoss, во-первых, идти туда смысла нет, ибо вдвоем они бы не вернулись на 100%, если бы их спасатели не нашли. Когда он говорит сыну, мол, на улицу выходить нельзя, там холодно, а сам куда-то тащится - это нормально?
Во-вторых, от Нью-Йорка до Вашингтона пёхом далековато, тебе не кажется?;) А в-третьих, эта линия сюжета явно за уши притянута.
Selinta,
а какая разница, фильм ведь от этого не хуже!
А от чего же он тогда хуже? Как раз таки от этого.

сегодня 3ий раз смотрела. Не знаю, чем он притяягивает меня, но я еще ни один фильм столько не сиотрела, хотя я столько всего видела:)
Мне не понравилось лишь то, что многие сцены очень затяжные.

олько мне показалось, что уж слишком просто всё кончилось и быстро...
хм,ну не знаю... мне показался фильм длинным сериалом.
вообще то мне понравилось,было страшно:)спецэФекты,любовь и все такое... ну правда сценарий был для меня предсказуемым:уже ясно было,что у девушки возникнут осложнения с раной(не зря же ето так тчательно показывали),что волки,сбежавшие из клетки,обязательно нападут,и т п. но в общем,захватывает.
во-первых, идти туда смысла нет, ибо вдвоем они бы не вернулись на 100%, если бы их спасатели не нашли. Когда он говорит сыну, мол, на улицу выходить нельзя, там холодно, а сам куда-то тащится - это нормально?
Во-вторых, от Нью-Йорка до Вашингтона пёхом далековато, тебе не кажется? А в-третьих, эта линия сюжета явно за уши притянута.
ну где ты видела фильм без фатических ошибок?везде ето есть-ето ж фильм,выдумка,а не реальность.
у меня подруга етот фильм практически за чистую монету приняла :*а вдруг...?*,пришлось успокаивать.

beYonD, ага, на самом деле мы под слоем снега тут все и это документальный фильм :lol:
Конечно, не бывает фильм без ошибок. Но когда сама сюжетная линия ошибочна - ну это уже выше моих сил...

Только мне показалось, что уж слишком просто всё кончилось и быстро...
AnnaBoss, на все сто с тобой согласен, но может быть это как раз и есть смысл в том, что природа решила наказать человечество и показать свое могущество. В фильме вроде бы все это поняли. А американци задолбали с предсказаниями.

Только что вернулась с кинотеатра. Впечатления от фильма - супер! Я еще на втором ряду сидела. Самый впечатляющий момент- когда затапливало Нью-Йорк. Единственное, что не понравилось - так это волки. Они там были ни к чему. Ну, вообщем кто еще не был, обязательно сходите!

Назад
Сверху