• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После выхода какого аддона вы начали играть в The Sims 2?

Опрос Опрос После выхода какого аддона вы начали играть в Симс?

• Всего проголосовало
    111
Самые первые симс :D
Помнитца еще тогда в свои малые года САМА нашла скины и додумалась как их рисовать и кодировать :)
А ваще такая ностальгия...ммм.. :he-he::gamer:

С Симс мэйкин мэджик...Всегда любила тему магии и подсела на эту игру, ну а дальше Симс 2 и пошло-поехало)

Понятия не имею начала играть с Университета тк мне его 1м купили. Вояж даже преобретать не хочу.

А я играю с The sims:Living Large, еще до того как купила игру (за доолго), знала что будет тип того, человечки в коробке! Ну, и конечно, когда купила, за уши не оторвать до сих пор.

Увидела игру у подружки,это были первые симы мэкин мэджик (подружка меня еле домой отправила :lol:так мне понравилась игра).На следующий день купила себе игру, про коды я знатьб ничего не знала, интеренета не было, поэтому мои бедные симы мерли с голодухи от безденежья как мухи... Потом я додумалась создавать большую семью: симку, которая была моей любимицей и куча мужиков,которых я устраивала на работу, чтобы они зарабатывали деньги на еду и мебель:D Потом купила вторых и долго не покупала аддоны, потому что не знала, что их можно ставить все вместе и потом совместить, исправив что нужно в реестре...мда без интернета не жизнь:D

я после найтлайфа начала. Минуя универ. Уже потом,когда втянулась покупала все подряд дополнения. И даже купила первых симс, но, конечно, не в сравнение!

О, у меня Симы, как почти каждое страстное увлечение в мой жизни, появились благодаря случайности. Щелкая за обедом каналами на телевизоре, наткнулась на какую-то программку про компьютерные игры (причем, и канал какой-то левый и программка такая же...) и там был сюжет "про человечков". Показывали ролики гейм-плея, что-то немного рассказывали - мне это показалось достаточно оригинальным и достойным того, чтобы изучить это поближе. Пошла в магазинчик и там мне предложили Sims Superstar причем что-то вроде 6 в 1 или 8 в 1, короче новый аддон+предыдущие. Мне это мало что сказало, но купила. Установила и понеслась. От возможностей игры у меня просто снесло крышу (все-таки на тот момент было много аддонов, а я реально думала, что это просто одна игра), хотя по первости я даже толком заставить симку ездить на работу не могла (что значит плохое настроение? герои в играх так не капризничают! )))). Потом был Makin' Magic, а после Sims 2... Причем именно благодаря глюкам пиратки Sims 2 я нашла форум Михей, узнала, что есть Даунлоадсы и четкие даты выхода новых аддонов. )))))) И на данный момент единственная игра, в которую я играю постоянно, - это Симс. Я могу что-то купить, но меня хватает максимум на неделю, а вот к Симам возвращаюсь постоянно. ))))

А у меня комп появился только в 2006 году;). И первые были простые симс 2. Потом купили диск университет и ночная жизнь. Потом и другие адонны. Сейчас есть все адонны и буду новые покупать(когда выйдут):=):. Короче:
The Sims 2 FOREVER!!!!!!!!!:D

Играла у подруги в Makin'Magic. Да так понравилось, что я подсела на этот симс и всё мечтала о новом Симс-2, как раз готовящемуся к выходу. Его купила и понеслааась...

Я начала играть в эту игру с The Sims 2 NightLife.
Помню это была зима, февраль. :rolleyes: Пока я дошла до дома, я перечитала рецензию, написанную на задней стороне диска, по-моему раз двадцать. Мне так хотелось установить игрушку....Да...:party:А после ночной жизни я купила универ, затем бизнесс и т. д.

С living ladge. Приехала домой после сессии, подружка мне новую игрушку показала, похвасталась. HousePaty тоже у нее играли.
А себе я уже HotDate купила

Я начала в симов играть,после выхода оригинальной второй части...

Назад
Сверху