О, у меня Симы, как почти каждое страстное увлечение в мой жизни, появились благодаря случайности. Щелкая за обедом каналами на телевизоре, наткнулась на какую-то программку про компьютерные игры (причем, и канал какой-то левый и программка такая же...) и там был сюжет "про человечков". Показывали ролики гейм-плея, что-то немного рассказывали - мне это показалось достаточно оригинальным и достойным того, чтобы изучить это поближе. Пошла в магазинчик и там мне предложили Sims Superstar причем что-то вроде 6 в 1 или 8 в 1, короче новый аддон+предыдущие. Мне это мало что сказало, но купила. Установила и понеслась. От возможностей игры у меня просто снесло крышу (все-таки на тот момент было много аддонов, а я реально думала, что это просто одна игра), хотя по первости я даже толком заставить симку ездить на работу не могла (что значит плохое настроение? герои в играх так не капризничают! )))). Потом был Makin' Magic, а после Sims 2... Причем именно благодаря глюкам пиратки Sims 2 я нашла форум Михей, узнала, что есть Даунлоадсы и четкие даты выхода новых аддонов. )))))) И на данный момент единственная игра, в которую я играю постоянно, - это Симс. Я могу что-то купить, но меня хватает максимум на неделю, а вот к Симам возвращаюсь постоянно. ))))