Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
), заселила их в домик, начала обставлять дом с прихожей. ОБставила классную прихожую, а деньги вдруг кончились.
Ни кроватей, ни холодильника. Так и жили.
"как бы ожили". По-моему, Максис об этом тоже мечтали.
Потом мы уехали к себе (тогда еще в Мурманскую область) и, о чудо, точно такая же игра (диск) была у моей подружки. Я, конечно, ее установила, а потом у другой подружки взяла диск, чтобы установить Симс Отдых. Любила их возить в город и на отдых, устраивала им новый год. Представляете, в семье Готика тогда еще родился мальчик и я его Александром назвала (провалиться мне, если вру). Хм, кажется, пора ехать в Максис. Может, им какую идею еще подкину. А потом мне игра надоела (да, надоела) и я ее удалила, но когда прочитала про Сентблейков, то влюбилась в Симс 2, кажется, надолго. А теперь у меня ОФБ есть!Играю с оригинальных The Sims. Бывший муж (тогда еще не муж) принес со словами "тебе понравится".И мне понравилось... вот так и играю до сих пор.

.Rany Randolff написал(а):Играю с оригинальных The Sims. Бывший муж (тогда еще не муж) принес со словами "тебе понравится". И мне понравилось... вот так и играю до сих пор.
kelley написал(а):Как про меня прям написано , меня тоже муж подсадил, тогда еще будущий
Это были The Sims Superstar. До этого читая в интернете или в журналах о том, какая это замечательная и самая продаваемая игра, недоумевала как можно в такое играть
. Пока сама не попробовала. И понеслось. С тех пор играю как только есть свободное время.

Только с выходом вторых симов я открыла для себя даунлодсы, коды и вот тогда пропала окончательно... Покупаю все аддоны, но только пиратки. На стаффпаки не заморачиваюсь. 
ну и купила ему симс.
Он поиграл-поиграл, ему, видать надоела, а мне понравилось, вот до сих пор, играю! хе-хе!