• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После выхода какого аддона вы начали играть в The Sims 2?

Опрос Опрос После выхода какого аддона вы начали играть в Симс?

• Всего проголосовало
    111
А я начала играть в самых первых "The Sims". С тех самых пор играла во все аддоны, которые выходили и в первых и во вторых симсах :)

А мне младшая сестра принесла Vacation в 2004 году (сестра про это говорит "Я принесла заразу в дом"). Причем ей этот диск дали с формулировкой "старье". Я начала играть... И подсела. Помню, как я создала свою первую семью (Вася и Маша Чувырлы, кажется :) ), заселила их в домик, начала обставлять дом с прихожей. ОБставила классную прихожую, а деньги вдруг кончились. :) Ни кроватей, ни холодильника. Так и жили.
А после Vacation я сразу достала Симс2 Университет. Теперь у меня Симс2 со всеми аддонами и стаффпаками.

В Симов играю начиная с самых первых. Случайно увидела - и вот уже несколько лет не могу оторваться))

Ой, давно это было. Насколько помню восемь лет назад в Москве ездили с мамой к одной знакомой, а у них компьютер был новый, а на компьютере игра (еще самые первые симы), но признаюсь, что игра меня потрясла: во-первых, эта целая семья, и все они с индивидуальностями и потребностями. Ведь еще по старым-престарым временам я мечтала, чтобы мои Барби:D "как бы ожили". По-моему, Максис об этом тоже мечтали.:D Потом мы уехали к себе (тогда еще в Мурманскую область) и, о чудо, точно такая же игра (диск) была у моей подружки. Я, конечно, ее установила, а потом у другой подружки взяла диск, чтобы установить Симс Отдых. Любила их возить в город и на отдых, устраивала им новый год. Представляете, в семье Готика тогда еще родился мальчик и я его Александром назвала (провалиться мне, если вру). Хм, кажется, пора ехать в Максис. Может, им какую идею еще подкину. А потом мне игра надоела (да, надоела) и я ее удалила, но когда прочитала про Сентблейков, то влюбилась в Симс 2, кажется, надолго. А теперь у меня ОФБ есть!

Играю с оригинальных The Sims. Бывший муж (тогда еще не муж) принес со словами "тебе понравится".:D И мне понравилось... вот так и играю до сих пор.

Как про меня прям написано , меня тоже муж подсадил, тогда еще будущий :)

первая игра из серии симс у меня была house party. лет в 11-12 рассказала подруга о них, о человечках в игре. называла она их "симпы". рассказ мне понравился и я решила не дожидаться пока она мне их даст поиграть, сказала папе "я хочу симс!" тогда еще не знала, чтооказыкается уже есть 2 дополнения к оригиналу симс1, и мне как раз купили последнее дополнение=) игра поразила(и заразила) сразу, от заставки, района вплоть до того, что дети в игре от поцелуев получаются))
если бы не тот рассказ - не узнала бы я о симах и не заразилась бы ими так. до сих пор люблю их) особенно когда столько можно скачать из инета для игры.
есть все дополнения и стаффпаки, но до сих пор ни один студент не выпустился из универа - неинтересно)

С 12 лет я начала играть в Симсов, а первая игрушка была - The sims:Living Large

Оказывается так давно это было...
Мне родители принесли Симс Сити (даже по-моему не Симс-сити4), что-то до этого. Но я тогда вобще ничего не поняла. Тогда они решили купить мне что-то похожее и притащили Sims :).
Но в связи с тем, что на тот момент компьютер слабенький был и я ждала загрузки игры по пол часа, не имея кстати ничего скачанного, мне это дело надоело и я в принципе не играла. Засела за игру когда вышел Симс 2.

Давно было, мы взяли компьютер у друга (купили) и там был Sims. Затем пошли все аддоны к Sims. Поменялся компьютер - поменялся Sims, теперь у меня Sims 2

Я впервые получила в руки диск с Симс 1 аж в 1999 году. Помню мне хотелось новую игрушку и я спросила продавца "стратегическую, но без войны, и не Сим Сити". Вот это они и были - Симы от Фаргуса. С издевательской надписью на коробке "озвучено профессиональными актерами!". Поиграла совсем немного, но быстро надоело - взаимодействий было мало, предметов еще меньше, шмотки страшные, играть надо было тупо и внимательно, чтобы не лажануться. Игра была заброшена на годы.
А потом я в интернете набрела на сайт с кастом контентом для симов. Очень мне понравились одежды и мебель. Накачала кучу барахла, а оно не все проявилось - ему требовался Livin Large. Тогда я купила сборник Unleashed. И с тех пор плотно увлечена симами.

Rany Randolff написал(а):
Играю с оригинальных The Sims. Бывший муж (тогда еще не муж) принес со словами "тебе понравится". И мне понравилось... вот так и играю до сих пор.
kelley написал(а):
Как про меня прям написано , меня тоже муж подсадил, тогда еще будущий

Аналогично.
Муж купил, чтобы самому поиграть. Это были The Sims Superstar. До этого читая в интернете или в журналах о том, какая это замечательная и самая продаваемая игра, недоумевала как можно в такое играть :eek:. Пока сама не попробовала. И понеслось. С тех пор играю как только есть свободное время.

Играю чуть больше года. До этого вообще в компьютерные игры не играла, на приставке чуть- чуть когда – то и все. Да и не тянуло особо. А потом долгое время дома сидела, делать нечего. У брата военная стратегия была, мне понравилось, но что-то не то. Потом GTA была, тоже чего – то не хватает. О симуляторах у меня тогда вообще представления практически никакого не было, да и вообще о разновидностях игр для компа. Тут я Интернет стала осваивать, ну и набрела на разнообразие компьютерных игр. В паре мест наткнулась на упоминание о симах. Раньше, верите ли, никогда о них не слышала. Заказала в Интернет – магазине пару экономических стратегий, ну и как довесок Симс 2 + Универ + Ночная жизнь. Пришли как раз к Новому 2006 году. Стратегии плюшевые совсем оказались, а уж на фоне Симс… Так и подсела:)

Я играю уже очень давно. С самых первых The Sims. Помню, что сразу попыталась поиграть одной семьей, где жили две девушки. Они у меня сразу же переругались между собой, и яподумала, что это очень тяжелая игра :-)

Я начала с самых первых симов,которые просто сидят дома,не вечеринку сделать,не зверюшок купить,нечего подобного!Это было ужасно,зато теперь!:)

Играю второй год, показала племянница. Сначало не понравилось. Показалось, что какая-то ерунда. Потом прошло какое-то время племянница очень просила Pets, купила ей на день рождение. Вроде посмотрела захватило, сама очень хотела купить живую собаку. Но нет времени с ней возиться, а тут комп выключил и нормально. С тех пор и играю, затянуло.

Случайно увидела у подружки Майкин Маджик, комп тогда только появился, разбиралась в нем слабова-то... Думала, что компьютерные игры - это чепуха (как же я тогда не разглядела в себе заядлую симоманку???!!!!), но обложка меня заинтересовала и я решила попробовать... и началась моя безумная мания :) Только с выходом вторых симов я открыла для себя даунлодсы, коды и вот тогда пропала окончательно... Покупаю все аддоны, но только пиратки. На стаффпаки не заморачиваюсь.
Мучаюсь только одним вопросом... И как некоторые живут без Симов??? :)

Играла в первых Симов. НЕ было инета, но игра очень нравилась. Покупала новый аддон и первым делом смотрела что добавили из предметов, одежды и строительства, какие появились новые симы.
А что уж говорить как много было радости, когда кто-то что-то приносил скаченное: разные полочки, занавесочки - ведь их так не хватало в первых симах.

Ох, былые времена... Когда только только появились Симс, я не догадывалась об их сушествовании, затем мне папа купил The Sims Living Large,Мы так дрались с сестрой из за этой игрушки. Она всё время (как старшая) занимала компьютер и недавала поиграть. До сих пор помню эти надувные диваны. Как я помучала (нечаянно) семью Гот. Я поставила туалет за ванной (они ес-тессно не могли пройти) и диву давалась чё они в туалет сходить не могут. Всё плакали и пракали. А Бэллу по тристо раз гоняла в душ, мне нравились квадратики которые появлялись ))) Ну а потом пошло поехало. Были времена когда не играла (отвыкла, надоело) потом рвалась установить снова. Вот сейчас у меня все лицензионные аддоны, радуюсь.Скачала, интернет только год назад появился))). Только игра почемуто вылетает. Компьютер слабеньки и старенький... ))

А я вот брату подарочек на ДР сделать решила. Мне даже не помню скока лет тогда было (когда самый первый симс вышел),а мой брат на еще младше меня был.... я - девушка практичная, решила подарить что-нить такое, чем бы потом и я могла бы пользоваться:) ну и купила ему симс. :) Он поиграл-поиграл, ему, видать надоела, а мне понравилось, вот до сих пор, играю! хе-хе!

А мне подруга в январе 2004 года привезла диск The Sims Makin' Magiс. И я подсела, игоала часами в игру, настолько впечатлилась. А через год, она же привезла The Sims 2 - и всё, с тех пор я не перестаю в них играть, покупаю все аддоны, некоторые дополнения.:gamer:

Назад
Сверху