• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После скольки раз - б@#дь?

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
(считает) два... три... пять...
Наверное после 144 (ста сорока четырех) раз.

PAMELLA написал(а):
Для меня совсем не трудно полюбить на всю жизнь, но, простите, я не обязана любить первого встречного.
А кто сказал, что обязательно НАДО любить первого встречного (можно, конечно, но не обязательно же)? Но для того, чтобы полюбить совсем необязательно с ним предварительно переспать и уж тем более переспать с десятком, чтобы выбрать того самого.

Девушка же, которая считает, что имеет право перебрать N-е количество мужчин – б@#дь!
согласен! =)) ХЕХЕ иш как заволновались тут все(y) =))

Всё фуфло.. даже если и есть кто-то гдето из баб более-менее нормальных.. это ничто против мощной ударной статистикой ш..х и б@#дей, вот love.мэйл.ру итп.. по сути являются интернет магазином профессиональных ****ей, обьясняю, б@#ди непрофессионалы стоят вдоль дорог и торгуют пущистым местом.. потом они получают чесноотслюнявленную зелень и едут за...нные домой, готовить обед, а возможно и воспитывать детей.. а вот эти /// с сайтов знакомств по сравнению с ними, дилетантками просто профи.. у них до такой степени профессионализм что их работой пропиталась вся жизнь в любом её аспекте.. развлекайте меня ёпта.. катайте меня на бэхе ёпта.. и /// хочу асьменога запечённого в крокодиле на берегу моря.. и типа упырь чтоб накачанный как кингконг, голубоглызый, яйтса с кулак итп.. стыд и срамота товарищи.

я считаю, что все-таки дело не в количестве...
может быть и так, что у женщины не складываются отношения с мужчинами, и она пытается найти того единственного, который ей подойдет! у нее много романов из-за этого и что теперь? это во-первых, а во-вторых, извините,конечно, но у нее есть и физиологические потребности....что же теперь ей становится фригидной????

Короче,товарищи,подведём итоги!;)
Мужская часть населения считает,что женщина не имеет права выбрать себе мужчину, с которым ей будет приятно и поговорить, и в постели покувыркаться. Т.е. поговорить,пожалуйста,а вот если переспала,то уже б...ь.
Женщины же,как всегда борются за свои права. :D
Мужчины,какие же вы все правильные,когда дело касается женщин!
Ну что ж,мне често говоря, без разницы, кем меня считают кумушки на лавочке или "правильные" лицемерные зануды. Главное выбрать человека, который меня будет устраивать на все сто,чтобы секс с человеком,с которым собираешься прожить всю жизнь,всегда доставлял радость,и не превратился в супружескую обязанность. :D А для этого,извините,надо попробовать,а не бежать сломя голову в ЗАГС,тогда и разводов будет меньше,потому что
Муж может оказаться большой сволочью
или несостоятельным импотентом.

Катариша написал(а):
конечно, но у нее есть и физиологические потребности....что же теперь ей становится фригидной????
А что из того, что женщина не тр...ся, извините за выражение, с каждым встречным она сразу же становится фригидной? БРЕД!
Любой человек при желании и определённой силе воли может преодолеть в себе "физиологические потребности" (на то мы и люди, что мы это можем!) и не проявлять их до тех пор, пока не встретит НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ своей жизни!

у человека нет физической потребности в сексе. это я как биолог могу сказать.
есть может психологическая кое-у кого под воздействием мтв итп... тем более у женьщины.

А что из того, что женщина не тр...ся, извините за выражение, с каждым встречным она сразу же становится фригидной? БРЕД!
Не с каждым встречным,извините,и не с первым попавшимся! А просто женщина пытается понять,устраивает ли её данный мужчина,как спутник жизни,будет ли ей с ним хорошо и ночью,и днём.

Мне всегда казалось, что секс - это нечто большее, чем тупое получение удовольствия. Точнее, не так. Секс - что-то сродни занятию онанизмом или поглощению мифических таблеток счастья, от которых получаешь "искуственный" оргазм:lol: А есть такая вещь, как "заниматься любовью".:)
Для секса конечно имеет большое значение размеры агрегатов у партнеров и прочие всевозможные пармаетры, в совокупности именующиеся "сексуальной совместимостью". Но вот для "занятий любовью" гораздо важнее психологическая характеристика, то есть размер симпатии к своей половине.:)
Да и вообще, о чем речь??? Научится доставлять удовольствее своему партнеру может даже слепой_глухой_немой_одноглазо-одноруко-одноногий калека.:D Было бы желание. Вот вам и вся сексуальная совместимость.:) Если парень и девушка любят друг-друга и у них мало чего получается в постеле (???), значит плохо стараются или любовь у них надуманная:)
Исходя из вышесказанного, мне совсем не понятно, зачем нужно пытаться найти своего единственного методом опробывания любого понравившегося парня пастелью???:)
Про физиологическую потребность в сексе мне просто смешно читать:D Это что-то из темы про физиологическую потребность в разговорах по телефону или сидению за компьютером:lol:
Имхо.

Раз на то пошло, то если у мужчины было в жизни больше, чем одна партнерша, то он б@#дун.

Demon_Forzi
Любой человек при желании и определённой силе воли может преодолеть в себе "физиологические потребности"
хм..а зачем?? Если это доставляет удовольствие обоим партнерам, зачем лишать себя такого удовольствия? Кроме того секс сближает как ничто другое.
И не факт, что девушка сможет найти такого, который будет ждать до свадьбы..

murder
Про физиологическую потребность в сексе мне просто смешно читать
даже если она чисто психологическая, она все равно есть

Гостья написал(а):
Demon_Forzi У каждого из нас свои моральные ценности. Люди не бывают плохими или хорошими, они просто разные. Не нужно всех чесать под одну гребенку.
Да, наверное! Педофилы, маньяки, насильники, серийные убийцы - они не плохие, они просто такие. Только вот почему-то ни мириться с ними ни понимать их мне никак не хочется. И с чего бы это?

Гостья написал(а):
По сабжу: откуда у девственника, не знающего, что такое половая близость могут быть познания о сексуальной совместимости и о сексуальном влечении у женщин?
Я МНОГО ЧИТАЛ! И могу сказать, что знаю в некоторых вопросах больше, чем многие даже ОЧЕНЬ искушённые в области секса девушки (и парни)!

Demon_Forzi написал(а):
Я МНОГО ЧИТАЛ! И могу сказать, что знаю в некоторых вопросах больше, чем многие даже ОЧЕНЬ искушённые в области секса девушки (и парни)!
Вы можете изучить все материалы и изучить всю теорию, но как можно рассуждать о сексе не представляя что это такое?? Вы непредставляете на какой практике построена вся эта теория :). И уж поверьте не мужчинам считать после скольких раз девушка Б@#дь.

Demon_Forzi, просьба не переходить на оффтоп, писать исключительно в тему и уважать чужое мнение. И попытаться понять других.
В ближайшее время все посты будут подчищены от оффтопа.

В сексе с 1, любимым человеком, с которым хочешь прожить всё оставшуюся жизнь нет ничего плохого и это ЕДИНСТВЕННЫЙ секс, который я считаю безопасным. И ничего ужасного в том, что 2-е любящих друг друга людей им занимаются - нет!
Я считаю, что секс без разбора, по первому зову (физической, биологической, психологической - не важно) потребности, гораздо опаснее, чем курево и не менее опасен, чем наркотики! И ТАКОЙ секс, по моему мнению, уж точно не полезен ни морально ни физически!
Разумеется, я считаю, что в этом случае НУЖНО подавлять в себе желания! Б@#дь потому и б@#дь, что не делает этого, наносит вред (и физический и моральный, и себе и окружающим), потому и заслужила презрительного и недоброго к себе отношения и это название!

Demon_Forzi, но бывает же так, что ты сначала считаешь, что ты любишь человека, а потом оказывается иначе...и будет много у тебя таких влюбленностей...что же теперь...

же так, что ты сначала считаешь, что ты любишь человека, а потом оказывается иначе...
так пообщайся с ним подольше, проверь - испытывает ли он к тебе то же, что и ты к нему. И если все вроде ок - то да, вы оба или ты одна ошиблись. А если сегодня пошли на свидание, а вчера уже переспали.. то..

Тень написал(а):
так пообщайся с ним подольше, проверь - испытывает ли он к тебе то же, что и ты к нему. И если все вроде ок - то да, вы оба или ты одна ошиблись. А если сегодня пошли на свидание, а вчера уже переспали.. то..
Бывает и такое, что люди живут вместе по четыре года (и больше), даже женятся, им кажется, что это любовь на всю жизнь. А потом встречают настоящую любовь и разводятся. Что же теперь в том же браке жить без секса, думая, что вдруг, когда-то окажется, что это всего лишь влюбленность и ты встретишь своего человека. И окажешься в результате б... Мда, странный у вас подход.

Знаете, стоит только отказать в близости знакомому мужчине, как тебя тут же "наградят" этим званием. Даже считать разы не придется.

Ина написал(а):
Знаете, стоит только отказать в близости знакомому мужчине, как тебя тут же "наградят" этим званием. Даже считать разы не придется.
Ну это они так...сгоряча. Тут уж какое слово на ум прийдёт,у кого насколько фантазии хватит.

Назад
Сверху