Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто сказал, что обязательно НАДО любить первого встречного (можно, конечно, но не обязательно же)? Но для того, чтобы полюбить совсем необязательно с ним предварительно переспать и уж тем более переспать с десятком, чтобы выбрать того самого.PAMELLA написал(а):Для меня совсем не трудно полюбить на всю жизнь, но, простите, я не обязана любить первого встречного.
согласен! =)) ХЕХЕ иш как заволновались тут всеДевушка же, которая считает, что имеет право перебрать N-е количество мужчин – б@#дь!
или несостоятельным импотентом.Муж может оказаться большой сволочью
А что из того, что женщина не тр...ся, извините за выражение, с каждым встречным она сразу же становится фригидной? БРЕД!Катариша написал(а):конечно, но у нее есть и физиологические потребности....что же теперь ей становится фригидной????
Не с каждым встречным,извините,и не с первым попавшимся! А просто женщина пытается понять,устраивает ли её данный мужчина,как спутник жизни,будет ли ей с ним хорошо и ночью,и днём.А что из того, что женщина не тр...ся, извините за выражение, с каждым встречным она сразу же становится фригидной? БРЕД!
хм..а зачем?? Если это доставляет удовольствие обоим партнерам, зачем лишать себя такого удовольствия? Кроме того секс сближает как ничто другое.Любой человек при желании и определённой силе воли может преодолеть в себе "физиологические потребности"
даже если она чисто психологическая, она все равно естьПро физиологическую потребность в сексе мне просто смешно читать
Да, наверное! Педофилы, маньяки, насильники, серийные убийцы - они не плохие, они просто такие. Только вот почему-то ни мириться с ними ни понимать их мне никак не хочется. И с чего бы это?Гостья написал(а):Demon_Forzi У каждого из нас свои моральные ценности. Люди не бывают плохими или хорошими, они просто разные. Не нужно всех чесать под одну гребенку.
Я МНОГО ЧИТАЛ! И могу сказать, что знаю в некоторых вопросах больше, чем многие даже ОЧЕНЬ искушённые в области секса девушки (и парни)!Гостья написал(а):По сабжу: откуда у девственника, не знающего, что такое половая близость могут быть познания о сексуальной совместимости и о сексуальном влечении у женщин?
Вы можете изучить все материалы и изучить всю теорию, но как можно рассуждать о сексе не представляя что это такое?? Вы непредставляете на какой практике построена вся эта теорияDemon_Forzi написал(а):Я МНОГО ЧИТАЛ! И могу сказать, что знаю в некоторых вопросах больше, чем многие даже ОЧЕНЬ искушённые в области секса девушки (и парни)!
так пообщайся с ним подольше, проверь - испытывает ли он к тебе то же, что и ты к нему. И если все вроде ок - то да, вы оба или ты одна ошиблись. А если сегодня пошли на свидание, а вчера уже переспали.. то..же так, что ты сначала считаешь, что ты любишь человека, а потом оказывается иначе...
Бывает и такое, что люди живут вместе по четыре года (и больше), даже женятся, им кажется, что это любовь на всю жизнь. А потом встречают настоящую любовь и разводятся. Что же теперь в том же браке жить без секса, думая, что вдруг, когда-то окажется, что это всего лишь влюбленность и ты встретишь своего человека. И окажешься в результате б... Мда, странный у вас подход.Тень написал(а):так пообщайся с ним подольше, проверь - испытывает ли он к тебе то же, что и ты к нему. И если все вроде ок - то да, вы оба или ты одна ошиблись. А если сегодня пошли на свидание, а вчера уже переспали.. то..
Ну это они так...сгоряча. Тут уж какое слово на ум прийдёт,у кого насколько фантазии хватит.Ина написал(а):Знаете, стоит только отказать в близости знакомому мужчине, как тебя тут же "наградят" этим званием. Даже считать разы не придется.