Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто сказал, что обязательно НАДО любить первого встречного (можно, конечно, но не обязательно же)? Но для того, чтобы полюбить совсем необязательно с ним предварительно переспать и уж тем более переспать с десятком, чтобы выбрать того самого.PAMELLA написал(а):Для меня совсем не трудно полюбить на всю жизнь, но, простите, я не обязана любить первого встречного.
согласен! =)) ХЕХЕ иш как заволновались тут всеДевушка же, которая считает, что имеет право перебрать N-е количество мужчин – б@#дь!
А для этого,извините,надо попробовать,а не бежать сломя голову в ЗАГС,тогда и разводов будет меньше,потому чтоили несостоятельным импотентом.Муж может оказаться большой сволочью
А что из того, что женщина не тр...ся, извините за выражение, с каждым встречным она сразу же становится фригидной? БРЕД!Катариша написал(а):конечно, но у нее есть и физиологические потребности....что же теперь ей становится фригидной????
Не с каждым встречным,извините,и не с первым попавшимся! А просто женщина пытается понять,устраивает ли её данный мужчина,как спутник жизни,будет ли ей с ним хорошо и ночью,и днём.А что из того, что женщина не тр...ся, извините за выражение, с каждым встречным она сразу же становится фригидной? БРЕД!
А есть такая вещь, как "заниматься любовью".

Было бы желание. Вот вам и вся сексуальная совместимость.
Если парень и девушка любят друг-друга и у них мало чего получается в постеле (???), значит плохо стараются или любовь у них надуманная

Это что-то из темы про физиологическую потребность в разговорах по телефону или сидению за компьютером
хм..а зачем?? Если это доставляет удовольствие обоим партнерам, зачем лишать себя такого удовольствия? Кроме того секс сближает как ничто другое.Любой человек при желании и определённой силе воли может преодолеть в себе "физиологические потребности"
даже если она чисто психологическая, она все равно естьПро физиологическую потребность в сексе мне просто смешно читать
Да, наверное! Педофилы, маньяки, насильники, серийные убийцы - они не плохие, они просто такие. Только вот почему-то ни мириться с ними ни понимать их мне никак не хочется. И с чего бы это?Гостья написал(а):Demon_Forzi У каждого из нас свои моральные ценности. Люди не бывают плохими или хорошими, они просто разные. Не нужно всех чесать под одну гребенку.
Я МНОГО ЧИТАЛ! И могу сказать, что знаю в некоторых вопросах больше, чем многие даже ОЧЕНЬ искушённые в области секса девушки (и парни)!Гостья написал(а):По сабжу: откуда у девственника, не знающего, что такое половая близость могут быть познания о сексуальной совместимости и о сексуальном влечении у женщин?
Вы можете изучить все материалы и изучить всю теорию, но как можно рассуждать о сексе не представляя что это такое?? Вы непредставляете на какой практике построена вся эта теорияDemon_Forzi написал(а):Я МНОГО ЧИТАЛ! И могу сказать, что знаю в некоторых вопросах больше, чем многие даже ОЧЕНЬ искушённые в области секса девушки (и парни)!
. И уж поверьте не мужчинам считать после скольких раз девушка Б@#дь.так пообщайся с ним подольше, проверь - испытывает ли он к тебе то же, что и ты к нему. И если все вроде ок - то да, вы оба или ты одна ошиблись. А если сегодня пошли на свидание, а вчера уже переспали.. то..же так, что ты сначала считаешь, что ты любишь человека, а потом оказывается иначе...
Бывает и такое, что люди живут вместе по четыре года (и больше), даже женятся, им кажется, что это любовь на всю жизнь. А потом встречают настоящую любовь и разводятся. Что же теперь в том же браке жить без секса, думая, что вдруг, когда-то окажется, что это всего лишь влюбленность и ты встретишь своего человека. И окажешься в результате б... Мда, странный у вас подход.Тень написал(а):так пообщайся с ним подольше, проверь - испытывает ли он к тебе то же, что и ты к нему. И если все вроде ок - то да, вы оба или ты одна ошиблись. А если сегодня пошли на свидание, а вчера уже переспали.. то..
Ну это они так...сгоряча. Тут уж какое слово на ум прийдёт,у кого насколько фантазии хватит.Ина написал(а):Знаете, стоит только отказать в близости знакомому мужчине, как тебя тут же "наградят" этим званием. Даже считать разы не придется.