• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Португалия / Portugal

Heavenly, Ну вообще как я знаю, что многие европейцы не любят когда к ним обращаешься по английски, но а мы когда на Мадейре были везде разговаривали на английском и ничего страшного нет! Это же Европа! И тебя за не родной язык не побьют, ты же не в западную украину приехал и начал на русском слишком громко разговаривать!:)
Обычно заграницей жители полиглоты какие-то знают многие языки!

Обожаю я эти домики...

Тот самый корабль "Санта-Мария"

Natka написал(а):
по моему там ОЧЕНЬ красиво
Natka, Я тоже так считаю. Сижу вот и путешествую виртуально по Португалии(Igrushka своими впечатлениями делится, некоторой информацией снабжает; я красочные фотки скачиваю ) А вообще, конечно, реалки хочется.

девчонки,вот почитала я тут и пришла к выводу.что Португалия-рай на земле для меня!а Мадейра-просто мечта!собираю деньги и еду!не могу ждать!

Aaliyah написал(а):
нет.Не только в Португалии.Еще во многих странах Европы,ха,еще и Америке. Ahyweps вообще ненавидят английский,та что если в Португалии вас посчитают за это идиотом, во Франции вам дадут в глаз.

Вот уж неправда!!!Когда я была во Франции,мы нормально всех спрашивали на английском,а в крупных универмагах к нам обращались как раз только на английском!!!

Reveuse видимо у вас акцент был и французы поняли что вы не англичане, они терпеть не могут англичан,

а вот про Португалию не знаю, там мало народу на английский понимает, но то что они не любят англичан - бред

а кстати какие там есть магазины с одеждой прикольные?

ой футболочки с роней это по части турции Svetisha

Помогите найти карту Португалии,но чтобы на ней был город Алгавра.

Назад
Сверху