• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Порождения больной фантазии Jetar'a

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Mari@Vladi написал(а):
А вот Джетар вряд ли ...
Ну-ну... Погрозить приехать и ущипнуть? :D

Sirin
Спасибо, что посетил этот уголок нашего дурдома. :) А покритиковать маленько не хочешь? ;)

Так как я поглотил свою любимую пищу - это пицца с кока-колой, - то сейчас нахожусь в очень добром расположении духа)) Не понимаю, честно, чего все так напали на Джетара? Нужно видеть, что 1) работа создавалась на первоапрельский конкурс и 2) создавалась не без юмора. Конечно, у каждого человека своя система мер смешного и грубого (то есть безобидного и обидного); у одних, например, чувство юмора - рудимент, у других (аберрация) обычный нос сделался клоунским, у третьих - орган размножения достиг длины, в масштабе насекомого, хобота бабочки (следствие сальтации). И мое чувство юмора отличается от вашего, потому что юмор - это очень хороший индикатор характера (определяет отрицательное/положительное). Какая есть разница в словах "лужа" и "лужайка" и "мужеложец", таков и юмор каждого. Но не будем спорить о вкусах!
Jetar написал(а):
Вот и подушка. Ммм. Подушка…
Ой, ёёё… Опять это утро. Сколько можно, блин.
Знакомо, да) Приятное и расслабляющее начало, и вдруг
Jetar написал(а):
Стоп!!! Где я?! Что за комната?! Что за?.
шок (умело). Отмечу, что "потоком сознания" Джетар владеет не плохо. (Не скажу за чистоту потока, грязно ли, кристально ли.) Имеются, как заметила Если довольно, то есть довольно;) справедливо, психологические неточности. Но зачем такая точность в юмористическом рассказе, не возьму? Черт в табакерке, а хотят вытряхнуть как минимум Лермонтовского Демона.
Насчет злополучного щипка. Я согласен, это штамп (в конкретной работе), но штамп юмористический. Ударить человека по причинному месту - пенять (пинать) на свое. Сделать это в людном месте - вызвать смех у многих. Клавдию заехать Гамлету промеж ног на сцене - укатайка будет полная, и засмеются все, даже самые взыскательные, зрители. Не касательно работы Джетара, но к тому, что всякий штамп можно при желании превратить в отличительный геральдический знак. Кстати, зато этим способом
Jetar написал(а):
Ну-ка, ущиплю свою темнокожую попку.
сообщается, что герой очутился в теле арапки.
Jetar написал(а):
Ну, просто какой-то праздник.
Эта фраза, не понимаю, к чему?
Jetar написал(а):
Надо сказать… Спасибо, безымянная – сам бы не додумался.
Появилась Лила.
Jetar написал(а):
Не молдаване, однозначно.
Вот еще один юмористический штамп.
Jetar написал(а):
Драматический фильм о поражении мужчин-шовинистов в Войне Полов 2014-2035.
Я бы посоветовал сгустить женское общество. Из всех, встреченных героем, обитателей будущего пол был назван только подруги Лилы (ну, и самой Лилы, конечно). Например, можно было как-то незаметно бросить, что диктор в телевизоре - привлекательная девица. Еще кого-нибудь придумать. А так читателю не остается шансов прочувствовать концовку затылком.
Jetar написал(а):
Ну, изобретатели! Ну, учудили… учудят. Деньги со вкусом…
И в завершение гастрономической темы, которой начался мой отзыв, допишу, что не каждый увидит тысячу глазков, вспученных темной кока-колой, всплытие более мелких пузырьков со дна, словно кто-то утонул в стакане, и, наконец, метеоритный поток более крупных. Кто-то подумает о вреде напитка. И будет по-своему прав, если напишет об этом юмористический рассказ.

Sirin
Моя тормознутость совершенно не позволила мне отблагодарить тебя раньше. Виноват. Спасибо за критику! Как всегда, в точку. (y)

Назад
Сверху