Jetar
Геймер
Однажды во сне
Был написан специально для первоапрельского литературного карнавала-2008
Был написан специально для первоапрельского литературного карнавала-2008
Слипаются глаза. Чёрт! Я ведь хотел что-то сделать… Ну и фиг с ним – утро вечера мудренее. Вот и подушка. Ммм. Подушка…
Ой, ёёё… Опять это утро. Сколько можно, блин. Стоп!!! Где я?! Что за комната?! Что за?.. А это что такое?! К зеркалу! Срочно! Приехали… Куда тут можно упасть в обморок? Мне теперь позволительно. Надеюсь, я всё же сплю. Ну-ка, ущиплю свою темнокожую попку. Ау! Чёрт! Это не сон! Нет, я всегда верил в такие вещи, но блин…
Ну, один плюс есть - побывать в шкуре девушки мечтает любой. Мне «повезло». Хорошо хоть, что она… то есть, я, одета. А то бы точно попалился. И надо перестать называть себя мужским родом…
Интересно, зачем я здесь? И вообще, где «здесь»-то? И надеюсь, что хозяйка тела теперь не в моём. Если так, то её ждёт масса сюрпризов. Бедная – легла прикорнуть на диванчик, а в итоге… Я-то хоть полноценно выспался... Блин! Диванчик?! Что я несу?! Неет… Надо скорее выбираться! На улицу!
Так… То, что забросило меня сюда, проявило, можно сказать, сочувствие. Девушка не модница. Это очень хорошо, иначе аттракцион «уточка на выгуле» был бы мне обеспечен. И джинсики… Мать моя! Джинсики!!! Если я сейчас начну вилять бёдрами, то точно попытаюсь покончить с собой! Мда… Попал же я. В общем, на улицу! Ключи, ключи. Ага – в кармане. Что за ключи такие? И откуда я знаю, что это ключи? Может, всё-таки, даме повезло, и она не проснулась вместо меня в моей холостяцкой хижине… Чего там я читал в рассказах? Отзовись, темнокожая красавица, телом которой я управляю! Бред какой-то… Нее, надо воздухом подышать. Стоп! А голос-то? Может, я хриплю своим басом. Ну-ка… А-а-а-а-а-о-о-о-о-ы-ы-ы. Приятный голосок. Ну, просто какой-то праздник. Однозначно – то, что сыграло с нами в рокировку, имеет сострадание. Всё – теперь на улицу.
А где лестница? Чего-то мне перестаёт это нравиться. Вернусь-ка обратно. Так… Блин, с такими когтями даже виски массировать неудобно. Хотя, это мне ещё повезло. Нет, нет, нет! С телом, вроде как, разобрался. Теперь окружающая действительность. Всё вокруг хай-тэк, лестницы нет, странный ключ… Не может быть!!! Хотя, кому я это говорю? Я и так-то верил, что в нашем мире возможно всё, а теперь я это знаю. Интересно, насколько меня вперёд-то закинуло? Телевизор! Ну, ненамного – телек почти не отличается от наших последних моделей. Пульт. Где же эта зараза? Надо сказать… Спасибо, безымянная – сам бы не додумался. Пульт! О! Как удобно! Сам прилетел! Вот теперь видно – будущее, мать его.
Мне стоит кому-то воздать молитвы. Я в России! Или хотя бы там, где на первом канале передают новости по-русски. Хотя, может быть, что я понимаю по-русски, а на самом деле... Надо присмотреться к губам… Нет – точно – по-нашенски лопочут! Ура! Надеюсь, что проблема со скинами решена в будущем – не хотелось бы мне познакомиться поближе с кучкой бритоголовых парней. Хотя, мне даже с парнем этой красотки не хотелось бы повстречаться. Поэтому что? Поэтому сваливать надо! Теперь я морально готов.
Ага – лифт скоростной, без тросов. Это становится интересно. Блин, надо было досмотреть новости – хоть знал бы о чём поговорить с людьми. Ну, если что, покажу грудь – не моя ведь. Ай! Да спокойно ты – я пошутил. Опа! А это что? Бирка какая-то. Студенческий? Я думал, что в будущем под кожу вшивать будут. Вшивают? Я – Нострадамус! А ты отказалась, значит. Ну и правильно – нефиг всякую дрянь в себе таскать. О! Лифт прямо к выходу приехал! Ну, строители дают! Не молдаване, однозначно.
Вон кто-то бежит прямо на меня. Я ж не знаю – кедом врезать или в щёчку целовать. Понятно. Ну, здравствуй, подруга! Приятно пахнет от твоей подруги. И куда же она меня… нас тащит? Какая машинка! На воздушной подушке, небось? И уж точно не на бензине? Ну, поехали. Ого! Какие дома! А окна где? Прямо вот так стенка и раскрывается? Технологии, однако… А чего тогда телевизоры старые у вас? Квартира в классическом стиле?! Да уж… Интересно тогда посмотреть на достижения современной дизайнерской мысли.
Да нет – ничего не случилось. Просто настроение какое-то никакое – неохота болтать. Лила – красивое имя. А куда мы едем? Ведь если спрошу у подруги, то могут и в больницу отвезти. О! Кино – это интересно! И что показывают? И о битве за какую планету этот исторический боевик? Ой! Ладно – успокойся. Нет, я понимаю, что тебе там тяжко, но это я себя так подбадриваю. И уверяю тебя – если бы ты очнулась в моём теле, тебе было бы ещё хуже. Ну, догадайся с трёх раз. Не алкоголик, а юбиляр! Ух ты! У вас ещё остались наличные деньги! Бирюзовенькая такая. Блин! Это ведь ты на меня так влияешь! Бирюзовенькая… Ещё бы сказал, что цвета небесной лазури. Бррр! А что можно купить-то за эту тысячу рублей? Да? Ну, примерно как у нас. Некоторые вещи совсем не меняются. Эээ… Что ты сейчас сказала? Как нету? Почему в резервациях? Кого? На афишу? Женская доля. Драматический фильм о поражении мужчин-шовинистов в Войне Полов 2014-2035. Мать моя!!!
Да нет – ничего не случилось. Просто настроение какое-то никакое – неохота болтать. Лила – красивое имя. А куда мы едем? Ведь если спрошу у подруги, то могут и в больницу отвезти. О! Кино – это интересно! И что показывают? И о битве за какую планету этот исторический боевик? Ой! Ладно – успокойся. Нет, я понимаю, что тебе там тяжко, но это я себя так подбадриваю. И уверяю тебя – если бы ты очнулась в моём теле, тебе было бы ещё хуже. Ну, догадайся с трёх раз. Не алкоголик, а юбиляр! Ух ты! У вас ещё остались наличные деньги! Бирюзовенькая такая. Блин! Это ведь ты на меня так влияешь! Бирюзовенькая… Ещё бы сказал, что цвета небесной лазури. Бррр! А что можно купить-то за эту тысячу рублей? Да? Ну, примерно как у нас. Некоторые вещи совсем не меняются. Эээ… Что ты сейчас сказала? Как нету? Почему в резервациях? Кого? На афишу? Женская доля. Драматический фильм о поражении мужчин-шовинистов в Войне Полов 2014-2035. Мать моя!!!
Бррр. Ау! Моя башка! О! Я! Ура! Что это было? Блин, слава Богу, что во сне привиделось, иначе точно бы рвать мне на себе смирительную рубашку. Стоп… А это что у меня в руке? Бирюзовенькая… Блин! Ведь за психа примут. Избавлюсь-ка, от греха подальше. Будь что будет!
Ну, изобретатели! Ну, учудили… учудят. Деньги со вкусом…