Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то в моих запасах колпачка не нашлось. Но я поищу в инете. Да и одежка для Буратинки нужна другая. Ведьма изначально задумывалась, как Баба-яга. Но потом я передумала ее старухой делать. А с приличным носом и подбородком она у меня тоже есть.
В общем, тему про Буратинку я решила "добить". Вчера сделала Мальвину (потом покажу скриншоты). Начала делать маску для Пьеро. Но забыла, как у него была разрисовано лицо Т.к. с фотошопом у меня еще пока туго, то маску буду делать делго. Никак не привыкну мышкой рисовать. А вообще для полной красоты персонажам надо еще соотвествующую одежду сделать.
Попробую еще найти кадры из нашего старого фильма про Буратино, чтобы сделать лису Алису и кота Базилио. А то я только помню, что у лисы была родинка, а у кота круглые черные очки