• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Попытки favoritki

Красавица и чудовише очень понравились :) И Буратинка такой прикольный ;)

Буратино тебе удался на славу! Ведьмочка тоже супер!

Что-то в моих запасах колпачка не нашлось. Но я поищу в инете. Да и одежка для Буратинки нужна другая. Ведьма изначально задумывалась, как Баба-яга. Но потом я передумала ее старухой делать. А с приличным носом и подбородком она у меня тоже есть.
В общем, тему про Буратинку я решила "добить". Вчера сделала Мальвину (потом покажу скриншоты). Начала делать маску для Пьеро. Но забыла, как у него была разрисовано лицо :) Т.к. с фотошопом у меня еще пока туго, то маску буду делать делго. Никак не привыкну мышкой рисовать. А вообще для полной красоты персонажам надо еще соотвествующую одежду сделать.
Попробую еще найти кадры из нашего старого фильма про Буратино, чтобы сделать лису Алису и кота Базилио. А то я только помню, что у лисы была родинка, а у кота круглые черные очки :)

Вот ведьма с более-менее нормальным носом

СКАЧАТЬ ВЕДЬМУ

МАЛЬВИНА – бантика для нее я, к сожалению, пока еще не нашла. Платье - <<VitaSims.com>>

Это «сырой» вариант ПЬЕРО. Тоже пока без колпака и без наряда. Но маску я худо-бедно нарисовала. И причесочка у Пьеро в фильме была немного другая.

Надеюсь, что с нарядами и аксессуарами я еще что-нибудь придумаю :)

Очень интересные идеи! Буратино - вообще отпад :)

А как мне понравилась ведьма... А ту, которая с нормальным носом и подбородком, я бы с удовольствием скачала! ;)

Выложила на скачку приличную ведьму и Красавицу. Ссылки в постах с картинками.

В продолжение темы о приключениях Буратино представляю Лису Алису и Кота Базилио

Только одежка, наверное, им нужна по типу лохмотьев. :)

Очки бы ему еще серо-дымчатые. :) Вообще был бы замечательный. Мне самой понравился. Такой толстячок. :)

Ой какая классная идея!У меня тоже был свой буратино в игре:)

Замечательные симы и клевая идея! все так классно получается! Умничка!

Назад
Сверху