• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Попытки favoritki

Princess Marie
Мне кажется, что лицо у Гоши не только толстовато, но и длинновато. Надо фотку получше поискать :)

Не обижайся пожалуйста, но он мне (твой Гоша) очень напомнил Крюгера, поразительное сходство...этого тоже тяжело добиться...можно скачать?!?!??!?!?!? :) этого оставь, а Гошу...как-то с глазами, мне кажется, надо повозиться...

Lidi
:lol: :lol: :lol: На что обижаться? Ты не представляешь, как я сейчас смеялась, прочитав про Крюгера - до слез.

конечно все симки (предыдущие) оч симпатичные, но воть эта Полина.....ну вообщем она мне не сина нравицца((а вот Гоша ничего так)))

favoritka,у Куценко врде нос поуже,похрящеватей,а так прикольный тип:)

favoritka, я тебе уже писала свой отзыв, а ты ответила, что у тебя была идея с Буратино. Не успела тебе ответить - форум слетел. Попробуй сделать Буратино, очень интересно, как он будет выглядеть в симовском варианте.:rolleyes:

Нос у Буратинки получается замечательно тонкий и длинный, но ноздри на всю длину :) Некрасиво

Сказочные герои это всегда прекрасно! Красавица и чудовище здорово у тебя получились. А у чудовища очень добрые и грустные глаза.

Красавица и чудовище хорошо получились. Идея тоже хорошая. И ещё мне очень понравилась Анна.

Юлия фон Айзенштайн
У меня дочке 4 года. Поэтому мультики у нас телевизор гоняет бесконечно. Я и сама иногда к ней присаживаюсь и оторваться от экрана не могу. Кстати, "Красавицу и чудовище" я недавно первый раз в жизни посмотрела :o
Конечно, можно и нужно еще поэкспериментировать со сказочными героями. Чип и Дейл, конечно вряд ли получатся... Хотя их можно сделать максимально похожими, но в человеческом обличье :D

Anastars, Феля, Kristasunny - спасибо за отзывы.

Вот такая вот ведьмища :) "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"

А вот Буратинка дерется с Ведьмищей подушками:

Буратино прикольный получился! А колпачка к нему не нашлось?:D
Ведьма тоже интересная. А если бы у нее был нормальный нос - вообще породистая тетка.:cool:
Мне нравятся твои фантазии, favoritka, записываюсь в почитатели таланта и прошу сделать еще что-нибудь на досуге.:rolleyes:

Назад
Сверху