Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не обижайся пожалуйста, но он мне (твой Гоша) очень напомнил Крюгера, поразительное сходство...этого тоже тяжело добиться...можно скачать?!?!??!?!?!? этого оставь, а Гошу...как-то с глазами, мне кажется, надо повозиться...
favoritka, я тебе уже писала свой отзыв, а ты ответила, что у тебя была идея с Буратино. Не успела тебе ответить - форум слетел. Попробуй сделать Буратино, очень интересно, как он будет выглядеть в симовском варианте.
Юлия фон Айзенштайн
У меня дочке 4 года. Поэтому мультики у нас телевизор гоняет бесконечно. Я и сама иногда к ней присаживаюсь и оторваться от экрана не могу. Кстати, "Красавицу и чудовище" я недавно первый раз в жизни посмотрела
Конечно, можно и нужно еще поэкспериментировать со сказочными героями. Чип и Дейл, конечно вряд ли получатся... Хотя их можно сделать максимально похожими, но в человеческом обличье
Буратино прикольный получился! А колпачка к нему не нашлось?
Ведьма тоже интересная. А если бы у нее был нормальный нос - вообще породистая тетка.
Мне нравятся твои фантазии, favoritka, записываюсь в почитатели таланта и прошу сделать еще что-нибудь на досуге.