Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос – а вам это надо? Видеокарты с поддержкой DirectX 10 показывают низкую производительность, да и не так уж много игр есть. Но если все-таки надо, то могу порекомендовать еще и GeForce 8600GTS, есть поддержка десятого, и она мощнее предыдущей...Конечно, желательно не с 256, а с 512 памяти, так как в «тяжелых» ситуациях она показывает лучшую производительность, но это решать вамkamikadza676 написал(а):Нужна карточка (не ATi, они шумные, зараза) с шейдерами 3.0 на 256, которая потянула бы DX10 и в пределах 8-9 тысяч.
да, совсем забыл. Powerman (не уверен в названии, но стандартный БП от Inwin'овских корпусов) на 350 Ватт, честных, наверное, выдает чуть больше 300.мощность блока питания
я тоже думаю, что не хватит. честных там примерно 320 Ватт должно быть. Но это действительно немного =)Helena Hail написал(а):X1950pro, мощная, но соответственно требует дополнительного питания. Не уверена, что ей хватит 350 Вт
спасибо, учту.Helena Hail написал(а):порекомендую - ATI Radeon x1600pro AGP
сапфир, асус - среди радеонов - это считается noname или нет?Helena Hail написал(а):Только не нарвись на б/у, нонаме, сейчас они "наступают"