• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
2) Emma, удобный ли на k500 доступ к информации?
3) Emma, я так понял, что нельзя увеличить картинку на k500. Есть ли кокое-нибудь ява приложение - просмоторщик картинок, где можно картинки увеличивать?
2 - удобный
3 - зависит от размера картинки, некоторыее можно увеличить, нажать на "использовать-изменить". а вообще в режиме простмотра - нет.
Emma, можешь выложить пару фоток со своего мобильного?
извини не могу, у меня нет кабеля...:(

Про:
У меня при покупке ценовая категория была чуть повыше. Я выбирал между СХ70 и SE T630. Я на К500 даже не смотрел. Но вообще, я ярый поклонник Siemens Mobile, Sony-Ericcson(только самые последние модели и Р800-910i), Samsung(особенно линейка D ) и Nokia 6230i. Так что, извиняйте... Вообще Нокии я не люблю. Могу задать простой вопрос: Зачем мобильный за 400$ с 1.3Mpx камерой и МР3, если там памяти всего 4Мб и нет карт памяти? Где хранить все прелести камеры и хорошего формата МР3? За что деньги платить? За футуристический дизайн и имя? Нет, я так деньгами швыряться не привык... :confused:
И ещё, на СХ70 очень классный доступ к памяти и файлам. Через обычною файловую систему или через Card Explorer. Мне очень нравиться: перемещай, копируй, удаляй......всё что душенька пожелает!

tomson, я не совсем тебя понимаю. SE T630 намного хуже даже CX65!!! Единственный плюс у него - bluetooth.

Сейчас это выглядит действительно так. Но и Т630 не так уж плох: офффигеновский дизайн(мне очень нравиться), Синий Зуб...
Вот ссылка на описание и тест CX65/CX70/M65. И совет на будущее, если что по поводу мобильных, тогда сюда:http://www.mobile-review.com или сюда: http://www.mobil.ru . Как софорумчанин тебе рекомендую: перед покупкой телефона зайди в Евросеть или ещё лучше на радиорынок, и там попроси посмотреть СХ65 и К500. И просто "поюзай" их, сделай пару снимков, посмотри картинки, послушай мелодии, поброди по меню... Самое главное - это эргономика!! Только "поюзав" оба телефона ты точно решишь, что купить ибо оба мобильных хороши.
Вопрос: Сколько в магазинах Евросеть стоит оргинальный(фирменный) корпус М65 НЕМЕЦКОГО производства, напишите пожалуйста. С выходом мобильных она стоила 30у.е., сейчас наверное подешевела... Хочу себе купить и поставить на свой СХ70, так как платы всё равно одинаковы(не считая диодов динамического света). Экономия получаеться: защищенность М65 "по цене" СХ65/70. :D

Я решил купить k500i. Что нужно проверить при покупке? (номер прошивки и т.д.) Чтобы типа не обманули.

Ой....Как на СЕ не знаю....главное посмотри что под батареей, то есть присутствуют ли там какие-то надписи, типа Made in..... и т.д.
Точно знаю, как определить Сименс: сначала смотрите под аккамулятор, там должны быть написаны всякие коды и Made in Germany(лучший вариант) или Made in Korea. Потом на телефоне набираете *#06# и смотрите код телефона для Украины он должен начинаться на 2 или 3. Первую цифру для РФ можно посмотреть на http://www.my-siemens.ru .
И последний совет для определения ВСЕХ терминалов - смотрите совместимость с операторами мобильной связи вашей страны, то есть: установки wap/mms/mobile internet по умолчанию, список "дружественных" операторов и т.п. вещи.

SE K500 полностью совместим со всеми Российскими операторами сотовой связи стандарта GSM.
При покупке стоит обратить внимание на наличие русских букв на клавиатуре. Если их нет - телефон серый и с таким лучше не связываться. Коробка от телефона не должна содержать логотипов чужих операторов, только логотип SonyEricsson.

Посоветуйте мобильный

Вот тут решила купить мобильный, но ещё не решила кокой именно. Посоветуйте если знаете какой подходит под такие критерии:
- без камеры
- в пределах 1200
- большая память для загрузок
- ну цвета и полифония высокого качества-это понятно
- желательно Samsung, Nokia, Siemens
- режим ожидания хотя бы 250-300 часов
- дизайн посимпатичней
- игры поинтерессней
Ну что, знаете такой?

За 1200 $ без камеры не бывают.
За 1200 рублей невозможно приобрести телефон с полифонией (только монофония), цветного дисплея не будет, памяти для загрузки тоже. Можно приобрести подержанный телефон.

Может очепятка?Может за 12000 или за 120$?Бери тогда или Самсунг или Нокиа,мне мой самсунг с300 нравится,он и симпатичный и полифония нормальная,правда цвета могли бы и поярче быть.
Хотя сейчас ,наверное,появилось что-то более новое и хорошее.

Ой, я совсем забыла, что форум русский. Это в гривеах. Примерно 200 баксов. А ни кто не покупал Nokia 3300? А то вроде выглядит ничего, да и параметры подходящие...

Если интересует качественный экран и хорошая полифония, то лучше всего смотреть в сторону Samsung. У всех Nokia всего 24-х голосная полифония и звучит она слабо. Дисплеи тоже не ахти какие хорошие.

Мой совет при выборе телефона - мучай продавцов. Они обязательно всё расскажут и покажут! :)

Вот ссылка . Посмотри, хотя как по мне, по выбирать стоит только между Самсунгом и Сименсом.

Экран у Сименсов не дотягивает до отметки "прилично", полифония и того хуже.

А где можно скачать хорошую программу для того чтобы фотки с мобильника на комп качать? У меня Samsung E-630. И где скачать драйвера к USB DATA CABLE?

Посоветуйте хороший мобильник в пределах 5-7 тысяч?

Посоветуйте, пожалуйста, хороший мобильник в пределах 5-7 тысяч. Все по стандартному набору))) Больше нравятся раскладушки)
Самой мне нравится Philips 650, что скажете? Или вот еще Samsung X640, но это довольно дорого, для меня)
Очень надеюсь на вашу помощь!:)

Назад
Сверху